MFA под серия сериала

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
87793:
В чём оно состоит?

В том, что в многих плеерах стоит реклама подобным же образом, по клику открывается попап, реклама пропадает и можно смотреть видео. Тут человек создал фон видеоролика и надеется на то же подсознательное действие - клик в обмен на возможность просмотра.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
B
На сайте с 02.04.2008
250

Кому удалось посмотреть в приведенном примере серию Мажора?

Там ничего кроме блока AdSense 580x400 нет. Вот отсюда и 90% недействительных кликов, народ тупо будет тыкать в надежде что начнется кино, отсюда и прямое введение в заблуждение.

[Удален]

Стоит ли овчинка выделки? Ведь лучше сделать малостраничник и зарабатывать без риска быть забаненным. Есть ли смысл сейчас вообще одностраничниками заниматься, если это не лендинг?

B
На сайте с 02.04.2008
250

В приведенном примере нет риска быть забаненным, это 100% бан на автомате. Риск подразумевает некий процент на авось повезет

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Блок не отображается, похоже уже забанили.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Отображается

[Удален]
Blazon:
В приведенном примере нет риска быть забаненным, это 100% бан на автомате. Риск подразумевает некий процент на авось повезет

Это далеко не 100%. Сколько раз видел, как создавались такие доры, выжимались по максимуму и потом просто снимали рекламу и забивали на сайт. А что значит "на автомате"? У Гугла разве есть автоматический банщик? Может, только фильтр?

B
На сайте с 02.04.2008
250

блоки Adsense можно повесить куда угодно и висеть они могут сколько угодно, но когда придет время выплат вот тогда и будет проверка трафика и бан и я сильно сомневаюсь что при технических возможностях у Google кто то будет такой мусор вручную разгребать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий