Где зарегистрировать домен и хостинг

AL
На сайте с 04.01.2015
0
1381

Интересует информация где зарегистрировать домен под форум "серой" а возможно и "черной" тематики. Форум будет открытый.

Какое доменное имя первого уровня предпочтительнее взять?

Что бы форум не закрыли, не забрали не заблокировали и т.п. И на сколько хорошо такие форумы индексируются поисковыми роботами?

[Удален]
AlexLimon:
Интересует информация где зарегистрировать домен под форум "серой" а возможно и "черной" тематики. <...>
Что бы форум не закрыли, не забрали не заблокировали и т.п.

как каникулы кончатся, родители и закроют...

Потом будете своим корефанам рассказывать про форум чОрной тематики на катафалке.

Это если, конечно, повезет, и родителям детская блажь в копеечку не влетит в виде исков и прочего.

Зы: в лучшем случае, гражданско-правовых исков...

AL
На сайте с 04.01.2015
0
webmaster domainer:
как каникулы кончатся, родители и закроют...

Потом будете своим корефанам рассказывать про форум чОрной тематики на катафалке.

Это если, конечно, повезет, и родителям детская блажь в копеечку не влетит в виде исков и прочего.

Нотации мне ваши не нужны, мне за 25, при чём тут родители? Какая детская блаж? Если нечего сказать, лучше промолчать...

---------- Добавлено 05.01.2015 в 17:37 ----------

AlexLimon:
Нотации мне ваши не нужны, мне за 25, при чём тут родители? Какая детская блаж? Если нечего сказать, лучше промолчать...

Если вы дох*я в этом разбираетесь, а я нет, то не надо делать выводы что я школьник...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

AlexLimon, посмотрите в интернете подобные сайты, смотрите на каких доменах они, а через сервисы анализа сайта посмотрите где они зареганы и на каком хостинге.

[Удален]
AlexLimon:
мне за 25,

ну раз так, то ответчиком и/или подследственным Вы будете :) И кстати, это все-таки "правовой" раздел. А в разделе хостинг, к Вашему сведению, хостинг под "ЧЕРНУХУ" выспрашивать запрещено.

Зы: Брать ливанские абузоустойчивые сервера с питерскими ip или услугами могилевских / ровенских "абузоустойчивых" пользоваться не рекомендую - пожалейте себя и своих родителей. Если есть, конечно.:)

AL
На сайте с 04.01.2015
0
slaviktorres:
AlexLimon, посмотрите в интернете подобные сайты, смотрите на каких доменах они, а через сервисы анализа сайта посмотрите где они зареганы и на каком хостинге.

Спасибо, так уже делал. через www.nic.ru/whois/ на примере некоторых форумов, не знаю можно ли Здесь на них ссылки писать или нет, вот например вот это https://www.nic.ru/whois/?query=http%3A%2F%2Fdarkmoney.cc%2F

Он зарегистрирован http://www.enom.com/

Хотелось бы услышать коментарии в плане тех вопросов которые в первом сообщении.

за гугл спасибо=)

---------- Добавлено 05.01.2015 в 18:54 ----------

webmaster domainer:
ну раз так, то ответчиком и/или подследственным Вы будете :) И кстати, это все-таки "правовой" раздел. А в разделе хостинг, к Вашему сведению, хостинг под "ЧЕРНУХУ" выспрашивать запрещено.

Зы: Брать ливанские абузоустойчивые сервера с питерскими ip или услугами могилевских / ровенских "абузоустойчивых" пользоваться не рекомендую - пожалейте себя и своих родителей. Если есть, конечно.:)

Возможно это не значит что будет, это может быть, а может и нет. А пока максимум это нарушение авторских прав...

После ЗЫ: расшифруйте, не понятно. Не стоит брать русскоязычных регистраторов?

Если не сложно скиньте ссылки регистраторов какие стоит брать

hostinger не пойдёт?

[Удален]
AlexLimon:
А пока максимум это нарушение авторских прав...

с этого топик и нужно начинать. А то развели "чернуха"

Лично я все такие проекты держу на camelhost.net (Латвия).

Что касается регистраторов, то любой gTLD в зависимости от степени нарушения: namecheap.com (на акке не связанным c eNom), namesilo.com. Но удалять все равно придется. Или к китайским регистраторам.

С русскоязычными (российскими и зарубежными -их двое) регистраторами не связывайтесь.

AL
На сайте с 04.01.2015
0

Как говорил Ришелье Кардинал. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Читали уголовный кодекс? Как то я сел его почитать на белом камне и понял что разрешено только дышать и то не везде, всё остальное под статью можно подогнать...

Знакомый лампочки из подъезда с другом выкручивал, 158ч1, 1 год условно дали с исправительными работами, а что бы груповухи не было 15к отдал и всю вину на себя взял.

Сейчас в гугл залез "Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" следовательно это тоже чернуха. Поэтому я и зашёл сюда за советом. Конечно таких форумов полно, и попасть в меня что ткнуть пальцем в небо. Но это лишь дело времени, наверняка потому что времени у ментов заниматься такой ерундой НЕТ.

webmaster domainer:
с этого топик и нужно начинать. А то развели "чернуха"

Лично я все такие проекты держу на camelhost.net (Латвия).

Что касается регистраторов, то любой gTLD в зависимости от степени нарушения: namecheap.com (на акке не связанным c eNom), namesilo.com. Но удалять все равно придется. Или к китайским регистраторам.

С русскоязычными (российскими и зарубежными -их двое) регистраторами не связывайтесь.

Какого нарёшения? что значит не связанным с eNom? Что удалять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий