Авторежим в sape

12
A
На сайте с 10.12.2013
50
1498

Стоит ли использовать авторежим в сапе? У кого есть опыт использования? Можете дать советы?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Artmik:
Можете дать советы?

что именно интересует?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
A
На сайте с 10.12.2013
50
Zevss:
что именно интересует?

Все. Вообще с сапом первый раз работаю. Буду благодарен, если поможете. Более детально интересует сама система авторежима. Возможно ли, что ссылка будет опубликована на говносайте?

Я боюсь вливать большие деньги на авторежим для продвижения сайта. А самому искать времени тоже не много. Вот думаю стоит ли его использовать или нет.

С0
На сайте с 17.06.2012
35
Artmik:
Все. Вообще с сапом первый раз работаю. Буду благодарен, если поможете. Более детально интересует сама система авторежима. Возможно ли, что ссылка будет опубликована на говносайте?
Я боюсь вливать большие деньги на авторежим для продвижения сайта. А самому искать времени тоже не много. Вот думаю стоит ли его использовать или нет.

Конечно стоит. Только перед началом использования, ознакомьтесь с фильтрами и выставляйте с максимально "жесткими" настройками. Проверяйте раз в сутки результаты купленных на автомате ссылок, по мере необходимости вносите изменения в фильтр.

[Удален]
Серега0211:
Конечно стоит. Только перед началом использования, ознакомьтесь с фильтрами и выставляйте с максимально "жесткими" настройками. Проверяйте раз в сутки результаты купленных на автомате ссылок, по мере необходимости вносите изменения в фильтр.

А полуавтомат включить не судьба?))) Чтобы фильтровать ДО покупки?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Miha Kuzmin (KMY):

ну с полуавтоматом надо заходить чаще)

а так выставил нужные правила и все отлично закупается ☝

как у тебя в сеохаммере, но только дешевле и из одного места 🤣

---------- Добавлено 05.01.2015 в 20:49 ----------

да и говно ссылки всегда можно убить через плагин саповский для мозилы, но и не думаю, что их так много будет, после правильно настроенного фильтра.

[Удален]
lockki:
как у тебя в сеохаммере, но только дешевле и из одного места

Для ламеров, да, но

lockki:
а так выставил нужные правила и все отлично закупается

А фильтры прямо такие-такие крутые! 😂 Конечно, винк выпущен не для лохов. Уж молчу, что в хаммере проверяется, там и винк не лежал 😂

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
lockki:

как у тебя в сеохаммере, но только дешевле и из одного места

чо думаю новый срачь..по теме 🙄

c уважением Iren
С0
На сайте с 17.06.2012
35
Miha Kuzmin (KMY):

Кому как удобней, я же не против :) Человек про автомат спросил просто...

[Удален]

Серега0211, ну а смысл баблос спускать

С0
На сайте с 17.06.2012
35
Miha Kuzmin (KMY):
Серега0211, ну а смысл баблос спускать

Если Вы не можете пользоваться фильтрами в автоматическом режиме, что бы не слить лишнее бабло - это ведь не означает, что метод не рабочий.

Лично мне удобней автомат, кому то полуавтомат, для того и реализовано оба варианта в системе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий