Как найти такие сайты

1 234
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

ED-, ну как успехи, нашли то, что искали?

E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
slaviktorres:
ED-, ну как успехи, нашли то, что искали?

Нет к сожалению не нашел. Но пару идей созрело глядя на сайты )

План составляю )

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Судя по полученным минусам в репутацию сложилось впечатлиние что здесь не форум об интернет маркетинге - а форум хороших людей, прям евангелисты, которые в жизни гвоздя ржавого никогда не украли, уступают бабушкам место в автобусе и вообще, белые и пушистые, с бантиком.

Вообще ты меня бесишь.
S
На сайте с 12.11.2014
60
par14ok:
Судя по полученным минусам в репутацию сложилось впечатлиние что здесь не форум об интернет маркетинге - а форум хороших людей, прям евангелисты, которые в жизни гвоздя ржавого никогда не украли, уступают бабушкам место в автобусе и вообще, белые и пушистые, с бантиком.

Ага. И анализируют конкурентов в ТОПе просто из любопытства, ни в коем случае не пытаются ничего оттуда перенять :D

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
Seryj:
Ага. И анализируют конкурентов в ТОПе просто из любопытства, ни в коем случае не пытаются ничего оттуда перенять :D

О боже, милейший многоуважаемый человек, как вы могли себе такое подумать? Я вас уверяю, здесь нету плохих людей. Большинство присутствующих на форуме вебмастеров делают сайты о бабочках, цветах и животных, все материалы и фото делают самостоятельно. У них рука не поднимется зайти в гугл картинки и скопировать оттуда что-то, будь это иконка 16х16 или точка 1x1! Это же пиратсво!

Вот список самых честных веб-мастеров: SergejF и iqmaker а так же ещё один анон что сегодня минуснул мне репу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий