На сайте нету совсем h1 - нужно переделывать?

1 2345 6
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
sir Nicholas:

h1-h4, alt, title в ссылках, мета-теги, структура сайта, дизайн, внешнее продвижение, оптимизация графики, оптимизация html и css и т.д - это и есть поисковая оптимизация.

То есть, если пренебречь использованием тега H1, вся оптимизация насмарку? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
promomaniac:
То есть, если пренебречь использованием тега H1, вся оптимизация насмарку? :)

То есть если забить на все то что я описал выше, то продвижение будет стоить дороже, а результат всегда будет хуже.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
sir Nicholas:
То есть если забить на все то что я описал выше, то продвижение будет стоить дороже в вашей любимой Сапе.

Тема конкретно про H1, а вас понесло во внутреннюю оптимизацию. Поэтому я и задал вопрос про использование конкретно тега H1.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sir Nicholas обиделся самизнаетеначто и начал мне угрожать в личке, типа "встретимся" :D Давно такого не было. Пишу просто так, чтобы знали, с кем имеете дело.

Миха, а ты уже с Геерсом договорился о встрече? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
promomaniac:
Тема конкретно про H1, а вас понесло во внутреннюю оптимизацию. Поэтому я и задал вопрос про использование конкретно тега H1.

А H1 и есть внутренняя оптимизация. https://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/presentation.xml

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, основывать продвижение на хелпах яндекса - это признак профессиАнализма :D

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
The WishMaster:
sir Nicholas обиделся самизнаетеначто и начал мне угрожать в личке, типа "встретимся" :D

Да кому ты нужен. И тебе никто не угрожал. Если ты воспринимаешь встречу как угрозу, то это паранойя. То, что ты мелкий пакостник, это да, но это не повод для угроз.

[Удален]
The WishMaster:
Миха, а ты уже с Геерсом договорился о встрече?

Мне позвонил бурундук и сказал тема была. Жду от него темы. У меня в это время было мжж.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
The WishMaster:
Да, основывать продвижение на хелпах яндекса - это признак профессиАнализма :D

А ты еще и читать не умеешь. Поэтому у тебя сайты все ГС.

Правильное оформление заголовков в тексте помогает пользователю быстрее сориентироваться на странице, а значит, экономит его время. Кроме того, и роботу Яндекса будет проще разобраться со структурой документа. Поэтому следует выделять этими тегами заголовки в соответствии с иерархией документа.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sir Nicholas:
Поэтому у тебя сайты все ГС.

Мало того - я этого не скрываю! И почему всякие пытаются меня этим упрекнуть? :D Это как сказать "Что тебя слушать, у тебя ж борода!" :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий