Ограничение по возрасту и монетизация

D
На сайте с 16.12.2009
59
1375

Приветствую. Имею такое положение дел:

На канале 40+ видео и 300000 просмотров в общем. Большая часть просмотров приходится на 2 видео - одно набрало за месяц 160000, второе 30000.

Неделю назад нашел канал, который скопировал 2 мои видео вместе с моим приветствием и моим аутро. Отправил ему сообщение с просьбой удалить из них вступление и я не буду иметь никаких возражений. Но вместо этого он пожаловался на эти же ролики на моем канале и они получили метку "Ограничение по возрасту". Написал в поддержку через форму, его канал закрыли :

Но мои видео так и остались с ограничением.

Теперь сам вопрос - удачно ли будет перезалить видео? Они набирают по 3-6к просмотров в день, но монетки не идут. Или же перезалив приведет к уменьшения числа просмотров и это плохо отразиться для поиска и т.д?

Заранее спасибо.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Смотря что за видео, можно попробовать подать аппеляции на ограничения по возрасту, если в видео нет ничего серьезно нарушающего правила.

D
На сайте с 16.12.2009
59
Alexvip:
Смотря что за видео, можно попробовать подать аппеляции на ограничения по возрасту, если в видео нет ничего серьезно нарушающего правила.

Подал на апелляции по формам. Но уже дня 4 - глухо. По идее должны оповестить по почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий