- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаестся доменное имя BIBLIOTEKI.net. Недорого.
Выслушаю Ваши предложения.
Недорого.
Выслушаю Ваши предложения.
не вяжется вместе....вы и предлагайте.
Не подумал как-то.
Хорошо, цена: $88 (обсуждаемо).
библиотеки нет. а что есть?
п.с. имхо номинал
Тут может быть и множественное число: Библиотеки :)
Имхо, на номинал не очень похоже: слово достаточно популярно, да свободно только в совершенно неподходящей зоне .biz...
Ёпт. Откуда у библиотек деньги? Ну сами подумайте, уважаемые. Регистрируйте лучше пепсиколы и кокаколы.нет и не надо. Можете еще зарегать хереса.нет молдавского (напрочь пропал с полок) - устроим там голосование за возвращение хереса на прилавки магазинов.
Любителям халявы: gonokokka.net - свободен. А gonococcus (это типа по-английски) ваще во всех зонах свободен. Тупые буржуи даже еще не догадываются, как его можно загнать выгодно - седня зарегал - завтра продал. Бизнес! ☝
P.S. Кто зарегает - мне доляну телеграфом не забудьте оттелеграфировать. :D
Прямо театр клоунады, ей Богу. ☝ Продолжайте, господа, с удовольствием почитаю. 😆
Клоунады говорите? Да вы форумы сетевые (не только этот. тут еще более-менее) почитайте и сразу поймете, что книги никто не читает и они нафик никому не нужны сейчас. Тока "п_р_е_в_е_д-медвед". Постебались филологи, а подобрали недоумки. А вы тут со своей библиотекой вылезли. Нет ее - сгорела. А вы впарить нам хотите...
P.S. Мое почтение ведущим форума, кто забанил это слово без _
Да вы форумы сетевые (не только этот. тут еще более-менее) почитайте и сразу поймете, что книги никто не читает и они нафик никому не нужны сейчас.
Не знаю, какие уж форумы Вы посещаете, что там кроме "******о-медведов" ничего не нет. Я пока что таких не встречал. Да и книги сейчас, собственно, как и всегда все нормальные люди продолжают читать. Не стоит разбрасываться необоснованными утверждениями.
p.s. Впаривать я никому ничего не собираюсь: кому интересно - сами возьмут. :)
Да вы форумы сетевые (не только этот. тут еще более-менее) почитайте и сразу поймете, что книги никто не читает и они нафик никому не нужны сейчас.
Бред... мне тебя жалко 😂
Да вы форумы сетевые (не только этот. тут еще более-менее) почитайте и сразу поймете, что книги никто не читает и они нафик никому не нужны сейчас
Оксиген, это серьезно? Сетевые форумы ахтунг и медведов читать не стоит ;) Без прошлого у нас нет будущего!