- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mark2011 Вы просили совет, я Вам его дал.
На linux Также есть вирусы, добро пожаловать в 21 век, особенно если вы работаете под root и ставите все подряд. Запомнить можно любой пароль, я помню примерно 15, из разного набора от 5 до 20 символов. Если Вы не желаете прислушаться к советам, то не стоило и тему создавать. Удаляюсь.
Да вы почитайте темы ТС-а то ... еперный театр, он их создает что бы с ним поговорили, посмотрите на эту тему 0))) он все знает, двухфакторная авторизация, пароли по 17 символов, linux на рабочей машине, УК,РФ цитирует ... но при этом спрашивает как же так случилось что кто-то зашел в его панель ))))) не тратьте время.....
---------- Добавлено 02.01.2015 в 22:57 ----------
либо Вы где-то оставили свои данные и кто-то его удалил.
Да не выдумывайте :D у mark2011 (он же mark2013 на некоторых не мало известных форумах) не могли уйти пароли, это нереально , шанс 0% у него же linux и двухфакторная авторизация :D
Перечитал два раза но так и не понял, аккаунт удален из биллинга или файлы потерли?
Если взлом CMS то хостер тут причем? Если из биллинга то зачем упоминалась возможность дырки в CMS?
Вот в старпосте есть отличное слово - каламбур. Его нужно использовать для всей темы!
Перечитал два раза но так и не понял, аккаунт удален из биллинга или файлы потерли?
Если взлом CMS то хостер тут причем? Если из биллинга то зачем упоминалась возможность дырки в CMS?
Вот в старпосте есть отлично слово - каламбур. Его нужно использовать для всей темы!
Если хостер дал сторонний IP, то скорее всего просто удалили акк по фтп. Т.е. потерли файлы с аккаунта, а не аккаунт в биллинге у хостера.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Не факт. Биллинг также логи пишет.
Не факт. Биллинг также логи пишет.
Разве клиент самостоятельно сможет удалить свою услугу?
Зависит от биллинга и настроек
В Billmanager легко. В большинстве других зависит от настроек, как правило такую возможность отключают.
удалили акк по фтп
Каким образом по фтп можно удалить целый аккаунт? :D
Веселый топик, который создал кучу вопросов :D
Мне неизвестен IP, с которого было произведено удаление. Как это случилось и за счет чего (взлом или дыра в цмс) - не могу сказать. Могу сказать только одно - это не я.
как так то
Мне ответила техническая поддержка. Удаление было произведено с этого IP. Кто-нибудь может подсказать, что это за организация? Мне такой адрес неизвестен.
IP: 176.192.219.175