Грохнут один аккаунт - за что? и каким образом?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
3138

Всем привет!

В этой теме хочу разобраться в следующем вопросе. Я зарегистрирован у хостера, т.е. есть логин. В рамках этого логина заказал 2 разных хостинг аккаунта. Оплачивал регулярно (благо платить фигню, но это к делу не относится). Сейчас зашёл на сайт по FTP - а мне хрен. Я охренел (извиняюсь за каламбур), зашёл на хостинг, а там аккаунт, на котором был этот сайт - тю-тю.... как говорится, по-английски. Не уведомляли ни о чем, вообще ничего не было!

Как такое могло произойти? За что хостер мог грохнуть аккаунт, который вообще не производит НИКАКОЙ нагрузки (там старый архивный сайт, который был сохранен только в целях бэкапа)? Сейчас отправил тикет хостеру с попыткой разобраться - у тикета выставлен высший приоритет, хостер час как молчит.

Хочу здесь получить ответ от хостеров, насколько это правомерно, учитывая то, что я написал в этой теме, и какие действия мне предпринять сейчас. Доказательство того, что удаленный аккаунт ранее существовал, у меня есть, это не просто слова.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115

А зачем хостинг их вообще удаляет? Заблокировать нельзя? не как не пойму.

Создаёт нагрузку, выводите сообщение и всё вместо сайта.

типо "Админ жадный, жалко денег на нормальный хостинг" и всё.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Злой Дух, ещё раз повторяю - аккаунт нагрузку не создавал! Готов поверить в обратное, но только после того, как мне будут предоставлены доказательства DDoS атаки на сайт, расположенный на аккаунте.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

хостингер отключает аккаунты при отсутствии траффика, например.

я совсем не хостер, извиняюсь за оффтоп.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

makag, согласитесь, отключать и удалять - это немножко разные вещи! В данном случае имеет место второе, а не первое.

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18

Проверьте, нет ли на почте писем. Также проверьте папку Спам у себя. Может быть были какие-то предупреждения.

BitHost.pro - качественный, надежный хостинг для любых целей. (http://bithost.pro)
LM
На сайте с 11.05.2014
88

mark2011, элементарно- вирусы.

Будет конкретика по неправомерным действиям, после ответа хостера, тогда и тему нужно создавать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

mark2011, Вы правда думаете что создав тикет и не получив ответа в течении часа, вы получите ответ тут создав тему?

Ваш вопрос может решить только поддержка хостинга, всё остальное просто переливание из пустого в порожнее.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
насколько это правомерно

только если акк не был оплачен, нарушение условий договора (при этом обязаны проинформировать Вас). Иначе это произвол.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
M2
На сайте с 11.01.2011
341

LocalMaster,

до ноября вирусов не было, после ноября вдруг появились и хостер всё удалил?

AndyM,

тема создана только с целью понять степень произвола

speed-core,

Если это действительно так, можно на него как-то отреагировать в правовом поле?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

В праздничные дни время ответов увеличивается как правило.

Размышлять на тему что да почему нет никакого смысла так как неясно что произошло. Проверьте оплаты, проверьте тикеты, возможно что-то упустили.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий