alf74: У меня не получилось обменять через ТС. Прождал его больше часа, в итоге игнор. Хотя изначально Jenkinschange отписал что скинет реквизиты для оплаты.
Зачем так поступаете? если не можете\не хотите откажите сразу!
Возможно Ваше сообщение затерялось, сообщите Ваш контакт в личку.
ТС не сильно переживает о своей репутации. Я пообщался с ним в скайпе. выяснил все детали. Спустя пару дней у меня возникла необходимость получить платеж PayPal.
Я связался с ТС, уточнил, может ли он выставить PayPal-инвойс клиенту. Он ответил "ок" (т.е. сеанс связи произошел). Я сказал клиенту "скоро вышлю".
После этого полный игнор от ТС. Ни в скайп, ни в личку, ни по почте ответов 0. Хотя на Серч он заходил (вижу по времени последнего посещения).
Вывод: услуга класса "хозяин-барин". Если ТС смилостивится (звезды сложатся, настроение у него будет) - возможно вы сработаетесь, если нет - получите игнор на ровном месте.
ТС, расскажите привселюдно, с чем связан ваш игнор? у ваш топик коммерческий, с пометкой "важно" поэтому я ожидал несколько более высокого "качества сервиса".
Приветствую! Собираюсь провести обмен, потому оставляю сообщение на форуме.
Оперативно приняли PayPal и вывели на WMZ
ТС поменял Paypal на вмз. Быстро, четко.
Резервы пополнены во всех платежных системах. Крупным клиентам особые тарифы.
- Приму средства от партнерок/рекламодателей на Paypal
- Выведу Ваш личный Paypal в любую из перечисленных платежных систем
- Сделаю выплаты Вашим партнерам/аффилиатам на Paypal
- Оплачу Ваши счета/покупки Paypal
- Отдам\приму наличные в Риге.
Зачем так поступаете? если не можете\не хотите откажите сразу!
Возможно Ваше сообщение затерялось, сообщите Ваш контакт в личку.
ТС не сильно переживает о своей репутации. Я пообщался с ним в скайпе. выяснил все детали. Спустя пару дней у меня возникла необходимость получить платеж PayPal.
Я связался с ТС, уточнил, может ли он выставить PayPal-инвойс клиенту. Он ответил "ок" (т.е. сеанс связи произошел). Я сказал клиенту "скоро вышлю".
После этого полный игнор от ТС. Ни в скайп, ни в личку, ни по почте ответов 0. Хотя на Серч он заходил (вижу по времени последнего посещения).
Вывод: услуга класса "хозяин-барин". Если ТС смилостивится (звезды сложатся, настроение у него будет) - возможно вы сработаетесь, если нет - получите игнор на ровном месте.
ТС, расскажите привселюдно, с чем связан ваш игнор? у ваш топик коммерческий, с пометкой "важно" поэтому я ожидал несколько более высокого "качества сервиса".
небольшую сумму на paxum перекинул, сделали быстро
Обменял WMR на сбер.Всё очень быстро.Советую
Резервы пополнены во всех платежных системах. Крупным клиентам особые тарифы.
- Приму средства от партнерок/рекламодателей на Paypal
- Выведу Ваш личный Paypal в любую из перечисленных платежных систем
- Сделаю выплаты Вашим партнерам/аффилиатам на Paypal
- Оплачу Ваши счета/покупки Paypal
- Отдам\приму наличные в Риге.