- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого-нибудь платеж оформлен в интерфейсе? уже 22 почти, а пока все тихо.
думаю 22, будет оформлен платеж
В прошлом месяце 21 вечером уже начинали платежи формироваться, 22 числа люди уже получали в банках некоторые, а 23 уже приходить начинало на рапиду и вебмани.
В прошлом месяце 21 вечером уже начинали платежи формироваться, 22 числа люди уже получали в банках некоторые, а 23 уже приходить начинало на рапиду и вебмани.
В прошлом месяце работали с самого начала месяца. А в январе на работу с 12 вышли. В том гуду также было. Да и вообще, если в месяце есть гос праздник, то на в этом месяце платежи чуть ли не к концу месяца получаем. Так уже который год.
Понятно) Значит в ближайшие дни ждать не стоит.
В прошлом месяце работали с самого начала месяца. А в январе на работу с 12 вышли. В том гуду также было. Да и вообще, если в месяце есть гос праздник, то на в этом месяце платежи чуть ли не к концу месяца получаем. Так уже который год.
Думаете у гугла было столько выходных? сомневаюсь....
"Pyro22 Понятно) Значит в ближайшие дни ждать не стоит." думаю максимум завтра к вечеру начнут оформлять...
Причем тут госпраздники?
Обычно выплата раньше проходят в декабре и феврале. В декабре из-за католического рождества, а в феврале - из-за короткого месяца.
А в субботу или воскресенье может прийти на рапиду и соответственно на вебмани? Или если в пятницу 23 числа не придут, то придется уже не раньше понедельника ждать?
Думаете у гугла было столько выходных? сомневаюсь....
Причем тут госпраздники?
Январь 2012 25 янв Оформленный платеж
Январь 2013 24 янв Оформленный платеж
Январь 2014 25 янв Оформленный платеж
У меня вот так. и в феврале, и в марте и в мае примерно то же, А другие месяца 21 или 22 число.
Январь 2012 25 янв Оформленный платеж
Январь 2013 24 янв Оформленный платеж
Январь 2014 25 янв Оформленный платеж
У меня вот так. и в феврале, и в марте и в мае примерно то же, А другие месяца 21 или 22 число.
А у меня 23 января в 13 и 14 году был произведен платеж судя по статистике. А в 12 году - 25 января. Так что ждем :)
Никогда за все годы так не ждал платежа - рекорд просто сделал )