- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
последние пол-года (по моим наблюдениям) по курсу ЦБ рапида платит. Правда, выбирает каждый раз для себя более выгодный день платежа. Т.е. если денег сегодня не будет по 65.5, то завтра уже будут по 65.4.
Если вы так внимательно следили за Рапидой, то не могли бы не заметить, что в конце декабря Рапида произвела выплаты по значительное более невыгодному ей курсу. На следующий день курс доллара падал бы примерно на 2 рубля...
Так что последняя выплата подняла Рапиду в моих глазах )
Lin95, более подробно читай тут https://support.google.com/adsense/answer/4731479
Думаю по братски
Что то видео не пашет...
здесь есть крымские вебмастера? У вас выплаты начались? у меня в аккаунте пишет "нет транзакций"
может из за санкций гугл решил крымчанам не платить?
Получил на обе карты. Гуляемм🍿
5 лет работал в Сбере!!? 🙄 Я бы может с онлайном и завязал тогда!!!
сорри - не понял шутки
---------- Добавлено 22.01.2015 в 19:15 ----------
Если вы так внимательно следили за Рапидой, то не могли бы не заметить, что в конце декабря Рапида произвела выплаты по значительное более невыгодному ей курсу. На следующий день курс доллара падал бы примерно на 2 рубля...
Так что последняя выплата подняла Рапиду в моих глазах )
согласен - было дело
сорри - не понял шутки
ну.. лично для меня, стабильная работа и зп в Сбербанке - была бы более привлекательной чем работа в онлайне! а особенно в то время - когда в Сбер ипотеку платишь!
либо автор не точно посчитал, либо его сбер кинул на %. Он это может, 5 лет работал там
сбер переводит не по курсу цб, а по своему курсу покупки, сейчас курс 62,60, http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/, так сказал сотрудник в сбере, так оно фактически и выходит.
ну.. лично для меня, стабильная работа и зп в Сбербанке - была бы более привлекательной чем работа в онлайне! а особенно в то время - когда в Сбер ипотеку платишь!
да ладно, я в сбере получал 10к, а теперь >200к🙄 (больше чем управляющий в регионе вместе со взятками), жалею что раньше не ушел, просиживал штаны
работаю в 2-3 раза в неделю, на работу не хожу, хозяина на до мной нет - лафа...:)
сбер переводит не по курсу цб, а по своему курсу покупки, сейчас курс 62,60, http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/, так сказал сотрудник в сбере, так оно фактически и выходит.
а чем это собственно отличается от мной предложенного понятия кинул на 3 руб на курсе :)
ИМХо как то не выгодно автор выводит - надо сразу на карту (до 75к) - без % получается.
Сбер он хитрый - где то без %, а где то раздевает до трусов
По теме - чета пока нету выплат с рапиды
я в сбере получал 10к, а теперь >200к🙄, жалею что раньше не ушел, просиживал штаны
Остается только позавидовать! Но у нас в колхозе - Сбер - это жесть как престижно! Тебе люди кланяются! Ну а когда ходишь в фуфайке, а в кармане лежит 100Крублей - об этом же никто не знает! 🙄 Деньги любят тишину...
Ну, народ - у кого через Рапиду то прошел платеж!? А то было только пара постов, что на мыло известие пришло... Хотя эти сообщения уже месяца 3 как перестали приходить...