- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость пенсионного балла на 2015 год равна 64.10 руб.
Фиксированная выплата - 3 935 руб.
То есть минимальная пенсия, при 15 летнем стаже, без учета накопительной части - 5858 руб
Мне вот интересно, на чем основывались те, кто определял срок дожития для накопительной части равным 19 годам? У нас нынче много кто из мужчин доживает до 79 лет?
Количество пенсионных баллов 44.625
Это сколько пенсия будет? :) как формула выглядит?
Количество пенсионных баллов 44.625
Это сколько пенсия будет? как формула выглядит?
Еще значительная часть от накопительной будет зависеть.
Ее можно посчитать, разделив размер накопительной части на 228 (срок дожития в месяцах)
Еще значительная часть от накопительной будет зависеть.
Ее можно посчитать, разделив размер накопительной части на 228 (срок дожития в месяцах)
Посчитал. Ушёл горькие слёзы лить...
Кстати фраза актуальная получается :)
В кабинете узнал что оказывается в армии на 7 дней переслужил...
У нас нынче много кто из мужчин доживает до 79 лет?
Я бы сказал, что не так уж и мало :).
Эт во-первых.
А во-вторых - срок дожития-то, как я понимаю, не дифференцирован по полу, он для всех. Общий для мужчин и для женщин. А значит - средний.
Так ли уж много женщин не доживает до 74 лет?
Я бы сказал, что не так уж и мало .
Эт во-первых.
российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет
Общий для мужчин и для женщин. А значит - средний.
Угу. А средняя продолжительность жизни населения России колеблется в районе 70 лет.
Можете прикинуть сколько денег из накопительной части останется у ПФ.
Ну, я, во всяком случае, вокруг себя наблюдаю, что мужчина, доживший до 80 лет, - это не редкость. То есть не то чтобы большинство до этого возраста доживает, но многие.
Даже достижение возраста 90 лет я сейчас не воспринимаю как что-то исключительное - вокруг есть люди такого возраста (ну, или были - ныне уже ушедшие из жизни, но до такого возраста дожившие), и не так, чтобы совсем уж единицы.
Так, навскидку, оглядясь вокруг себя:
Мой дядя, мамин брат, в позапрошлом году умер. Ему было 86 лет.
Другой дядя, папин брат, в декабре отметил своё 81-летие.
У маминой ближайшей подруги отец умер в 94. Его братья прожили не скажу точно сколько, но некоторые - точно больше 90, кто-то, возможно, меньше 90, но ненамного.
У одной моей подруги отец умер в возрасте 84 лет, у другой - живой, ему сейчас чуть больше 80 (насколько я знаю, 82, но могу чуть-чуть ошибиться).
На моей бывшей работе на старой кафедре бывший её заведующий (он был "бывшим" даже ещё на момент моего прихода туда) был жив, когда я оттуда уходил, - ему было 82 года тогда. Через 4 года я общался с людьми оттуда - и вот про него сказали, что его нет уже (ну, т.е. он умер между 82 и 86 годами - я не уточнял, когда именно).
В Лётно-исследовательском институте, с которым я сейчас тесно связан по своей деятельности, была "большая тройка" спецов 2-го отделения - Пашковский Игорь Михайлович, Щитаев Николай Григорьевич, Снешко Юрий Иванович. Из них двое уже не с нами - Ю.И.Снешко ушёл из жизни то ли в 86 лет, то ли в 87, Пашковский в прошлом году преставился в 98-летнем возрасте. Щитаев - жив (и работает), ему 91 год весной исполнится.
Также жив и также работает бывший директор означенного института, Миронов Арсений Дмитриевич, ровесник Советской власти (т.е. 1917 года рождения).
Не так давно (но, кажется, уже не в прошлом году, а в позапрошлом) умер Кондратов Анатолий Александрович, начальник 7-го отделения. Он вроде 25-го года рождения был... но, может, ошибаюсь на годик-другой... Во всяком случае, не меньше 85-ти ему было.
Васин Валентин Петрович, "крёстный отец" (в профессиональном смысле) моего лётного командира, прожил 87 лет.
Чуточку дальше перенести взгляд - ещё найду многих и многих - и перешагнувших 80-летний рубеж, и вполне живых и даже деятельных ныне 75- - 77-летних, имеющих весьма жирные шансы достичь означенного рубежа.
Так, навскидку, оглядясь вокруг себя:
Тоже самое я могу сказать про моего деда и бабушку с дедушкой мой жены (им уже под 90 и еще уходить на тот свет не собираются).
Я сейчас как раз говорю про поколение, которому на данный момент 50-55, и которому скоро на пенсию. Россия вышла на первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек.
Если раньше (еще в СССР) их лечили хирургически, то теперь - "Выпейте таблточку"
У меня двое дядей умерли от ИБС не дожив и до 60-ти.
Это все оффтоп, уже куча топиков на эту тему было.
Можете прикинуть сколько денег из накопительной части останется у ПФ.
Вы про бездетных сирот-одиночек или не слышали про наследование накопительной части?
Если же речь про заморозку накоплений, то пока вроде это не превратилось в отъём
Вы про бездетных сирот-одиночек или не слышали про наследование накопительной части?
Так в том то и дело, что не многие об этом знают. А государство сняло с себя ответственность по информированию наследников о размере накопительной пенсии умершего. Я сколько не искал на сайте ПФР, данной информации не нашел - http://www.pfrf.ru/sitemap/
Что самое интересное, такие вопросы с сайта удаляются -
В кэше есть, на сайте нет