Как выйти/снять санкции за ПФ!

A7
На сайте с 19.01.2013
51
1120

У кого есть опыт? Хотя наряд ли, но все же, мысли, делитесь.

Обратил внимание, чем сильнее крутились ПФ (Серп клик) тем сильнее просел сайт, чем меньше крутились, тем меньше просел сайт, есть сайт который просел но остался почти по всем запросам в ТОП10.

Сколько будет по времени действовать фильтр после остановки ПФ?

Создание сайтов в Нижнем Новгороде ( https://alekseylab.ru/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Быть может, причина не в этом?

Есть закономерность - нормальные сайты не используют говнораскрутку. Если применяются такие левые методы, значит, с сайтом все очень плохо :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A7
На сайте с 19.01.2013
51
The WishMaster:
Быть может, причина не в этом?

Есть закономерность - нормальные сайты не используют говнораскрутку. Если применяются такие левые методы, значит, с сайтом все очень плохо :)

Такой закономерности не вижу, все не учтешь что и как может повлиять, нормальные сайты, дело как раз в ПФ, качество сайтов хорошее. Вопрос сейчас в другом, раз фильтр наложился автоматом то и снятся должен так же, писать Платону на мой взгляд бесполезно, через какое время снимется фильтр и снимется ли вообще?

Не левых методов раскрутки не существует в природе, если это раскрутка то она по определению левая, так как искусственно влияет на выдачу.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Aleksey71:
Сколько будет по времени действовать фильтр после остановки ПФ?

Несколько месяцев, в среднем до полугода.

A7
На сайте с 19.01.2013
51
ishipilov:
Несколько месяцев, в среднем до полугода.

Даже если сайт упал в вторую в третью десятку? Мне кажется так: сайты просевшие до ТОП30 будут под фильтром, месяц-два, упавшие за ТОП30, несколько месяце до полугода, сайты просевшие в пределах ТОП10 поднимутся в течении апа-двух.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksey71:

Не левых методов раскрутки не существует в природе, если это раскрутка то она по определению левая, так как искусственно влияет на выдачу.

Ну ок, жди тогда снятия санкций :D

---------- Добавлено 31.12.2014 в 18:22 ----------

Aleksey71:
сайты просевшие до ТОП30 будут под фильтром, месяц-два, упавшие за ТОП30, несколько месяце до полугода, сайты просевшие в пределах ТОП10 поднимутся в течении апа-двух.

Ты живешь в каком-то своем, альтернативном мире, похоже... :D

A7
На сайте с 19.01.2013
51
The WishMaster:
Ну ок, жди тогда снятия санкций :D

---------- Добавлено 31.12.2014 в 18:22 ----------

Ты живешь в каком-то своем, альтернативном мире, похоже... :D

Еще никто не знает, как будет работать фильтр, потому что его только ввели, я просто предполагаю😂 Ну а что мне делать с бубном что ли танцевать, я все уже сделал что можно было еще вчера, остается ждать да еще кое что делать , но это после праздников уже.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksey71:
Ну а что мне делать

Не использовать накрутки.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Кстати да, вопрос для меня тоже актуален - один из клиентов уж очень сильно просит накрутить ПФ. Фильтрами на какой срок его пугать? :)

AM
На сайте с 30.10.2014
21
HardeR:
Фильтрами на какой срок его пугать? :)

от 3-х месяцев до ХЗ. А лучше ссылку скинуть с примером. На вскидку _wpnew.ru/moi-eksperimenty/psevdoestestvennye-ssylki.html

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Не использовать накрутки.

Единственно верное решение, что по срокам, то зависит от того, что сайт из себя без всяких накруток представляет, вряд ли есть общие правила в днях (месяцах) по срокам.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий