- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть опыт? Хотя наряд ли, но все же, мысли, делитесь.
Обратил внимание, чем сильнее крутились ПФ (Серп клик) тем сильнее просел сайт, чем меньше крутились, тем меньше просел сайт, есть сайт который просел но остался почти по всем запросам в ТОП10.
Сколько будет по времени действовать фильтр после остановки ПФ?
Быть может, причина не в этом?
Есть закономерность - нормальные сайты не используют говнораскрутку. Если применяются такие левые методы, значит, с сайтом все очень плохо :)
Быть может, причина не в этом?
Есть закономерность - нормальные сайты не используют говнораскрутку. Если применяются такие левые методы, значит, с сайтом все очень плохо :)
Такой закономерности не вижу, все не учтешь что и как может повлиять, нормальные сайты, дело как раз в ПФ, качество сайтов хорошее. Вопрос сейчас в другом, раз фильтр наложился автоматом то и снятся должен так же, писать Платону на мой взгляд бесполезно, через какое время снимется фильтр и снимется ли вообще?
Не левых методов раскрутки не существует в природе, если это раскрутка то она по определению левая, так как искусственно влияет на выдачу.
Сколько будет по времени действовать фильтр после остановки ПФ?
Несколько месяцев, в среднем до полугода.
Несколько месяцев, в среднем до полугода.
Даже если сайт упал в вторую в третью десятку? Мне кажется так: сайты просевшие до ТОП30 будут под фильтром, месяц-два, упавшие за ТОП30, несколько месяце до полугода, сайты просевшие в пределах ТОП10 поднимутся в течении апа-двух.
Не левых методов раскрутки не существует в природе, если это раскрутка то она по определению левая, так как искусственно влияет на выдачу.
Ну ок, жди тогда снятия санкций :D
---------- Добавлено 31.12.2014 в 18:22 ----------
сайты просевшие до ТОП30 будут под фильтром, месяц-два, упавшие за ТОП30, несколько месяце до полугода, сайты просевшие в пределах ТОП10 поднимутся в течении апа-двух.
Ты живешь в каком-то своем, альтернативном мире, похоже... :D
Ну ок, жди тогда снятия санкций :D
---------- Добавлено 31.12.2014 в 18:22 ----------
Ты живешь в каком-то своем, альтернативном мире, похоже... :D
Еще никто не знает, как будет работать фильтр, потому что его только ввели, я просто предполагаю😂 Ну а что мне делать с бубном что ли танцевать, я все уже сделал что можно было еще вчера, остается ждать да еще кое что делать , но это после праздников уже.
Ну а что мне делать
Не использовать накрутки.
Кстати да, вопрос для меня тоже актуален - один из клиентов уж очень сильно просит накрутить ПФ. Фильтрами на какой срок его пугать? :)
Фильтрами на какой срок его пугать? :)
от 3-х месяцев до ХЗ. А лучше ссылку скинуть с примером. На вскидку _wpnew.ru/moi-eksperimenty/psevdoestestvennye-ssylki.html
Единственно верное решение, что по срокам, то зависит от того, что сайт из себя без всяких накруток представляет, вряд ли есть общие правила в днях (месяцах) по срокам.