Аффилированный домен

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
950

У клиента есть сайт с хорошим трафом и позициями. С этим сайтом аффилирован другой сайт на ту же тему, причем контент на аффилированном домене 2006 года. Клиент хочет делать 2 сайт по своей теме, естественно на старом домене делать это удобнее. Если перерегистрировать домен, сменить на 100% дизайн, контент контакты, хостинг - снимется ли аффилиат-фильтр? Автоматом это произойдет или надо писать Платонам? Есть ли вероятность, что не снимется вообще?

B1
На сайте с 27.12.2009
23

снимется автоматом

DM
На сайте с 21.03.2011
24

у меня снялся автоматом, хотя все говорили что это не реально. Сделал разные контакты, разные аккаунты в вебмастере яндекса, контект частично пересекается. Ждал месяца 4 или 5.

новьсталь - нержавеющая труба (http://ooo-novstal.ru)
M
На сайте с 29.04.2011
17

А если контакты одинаковые на внешних ресурсах как быть? Поправить их все нереально. Яша их сопоставляет или главное на самих аффилиатах контакты разные прописать?

DM
На сайте с 21.03.2011
24

ну в крупных и хороших каталогах где компания зарегестрирована я менял данные, но таких нашлось с десяток полтора, в остальных случаях оставил как есть

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
dee_man:
у меня снялся автоматом, хотя все говорили что это не реально

Может там и не было аффилиата?) Хз, лично не видел что б снимали автоматом, даже после полной смены всего и по прошествии 1,5 лет

DM
На сайте с 21.03.2011
24

ну как не было, задавал конкретные запросы, поначалу было оба сайта в выдачи, потом остался один, иногда выскакивал второй, но первый пропадал. Мож конечно не аффилиат, косяк был с новым сайтом (хотя какой??), но было очень похоже. Тут пару человек тоже говорили о снятии. Вспомнил тут, что новый сайт выпал по определенным ключевым запросам из выдачи вообще где-то в середине-конце января этого года, сняли неделю-две назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий