- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много качественных роликов про рыбалку, а точнее серия полноценных передач по 30 минут.
В роликах используется звук сторонних исполнителей, как фон.
На сами передачи есть права, т.к. их создатель и разметил ролики на ютуб.
Но вот на часть звуковых дорожек права нет, вставляли фоном не задумываясь. Разместив на Youtube получили претензии. Удалить звук нельзя, передача теряет смысл.
Что делать?
у самого гугла есть библиотека бесплатной музыки для видосов, там очень даже приличные композиции, не воруйте, возьмите бесплатно и законно то что вам сам гугул бесплатно дает. Подчеркиваю, в бесплатной гугловской библиотеке звуков есть реально клевые, я бы даже сказа крутые муз. композиции от независимых композиторов, в частности амбиниент и электроника очень хороша, слушаю иногда просто как музыку. И их действительно можно легально и бесплатно втавлять в любой ютобовский видос.
vob2014, спасибо, но не подходит - видео смонтировано и нельзя взять и заменить музыку, заменится вместе с голосом ведущего.
у того кто монтировал 100% остался проект монтажа и 100% там музыка и голос отдельно... когда-то давно монитирвал в Ulid Studio и там всегда так делал, да и не представляю как можно по другому, посему обратитесь к человеку кто делал монтаж - заменить музыку.
vob2014, 500 роликов, по 30 минут. Тот, кто монтировал на зарплате, за бесплатно делать не будет.
Тот, кто разместил видео и правопреемник пока не видит дохода от канала на Ютубе.
Идея разместить ролики моя, еле уговорил, поэтому монтировать никто не будет. Можно ли как-то малой кровью обойтись?
не получится малой... ну или попробовать договориться с правообладателями музыки... или еще вариант под партнерку уйти... там по проще со страйками...
Чтобы под партнерку уйти надо запустить ролики, а запустить с нарушением прав не знаю получится или нет.
так поговори с ними, может возьмут, если видосы то норм и потенциально могут норм просмотров собрать...
в youtube есть кнопка "удалить песню"
попробуй
gor_vrn, Иногда не всегда есть, зависит от количества совпадений в ролике.
+ голос иногда может пропасть в месте с композицией, даже если получиться.
humbert, Пробуйте наложить еще аудио эффектов с верху, где то приглушить и т.д.
Сейчас, так же, есть возможность монетизировать кавер версии песен.
Думаю как-то можно найти выход. Зависит от музыкальной композиции и желания.
Мне кажется, если появляются просто совпадения Content ID, а не блокировка по всему миру, то проше оставить все как есть, на репутацию канала это не повлияет. Денег меньше заработаете, это да, но если нет возможности перемонтировать видео, то ничего не сделаешь.