- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане,хотелось бы узнать вашего совета.....сайт попал под агс,хотелось было кинуть этот сайт на произвол судьбы но жалко домен(5 лет домену), я хотел бы убить сайт и на домен повесить новый полностью уникальный сайт.Теперь вопрос после проделанной мной такой работы есть ли надежда что платон снимет санкции с домена после того как я ему напишу о такой просьбе или все таки даже и не стоит пытаться т.к это будет все без результативно?
Быстро не получится, а на долго сил не хватит.
То-есть вы считаете не стоит даже браться?
Magkovvv, Если сделаете сайт качественный и будете его развивать то я уверен что платон выведит ваш сайт из под агс, а если будет Г сайт то не выведет.
А за что АГС? Вы уберете следствие а не причину, второй сайт постигнет та же участь. Лучше боритесь за первый сайт, по крайней мере, приобретете опыт.
Magkovvv, АГС не так страшен как кажется и с под него вполне реально выйти без больших затрат финансов и времени. А в вашем случае это еще проще так как вы хотите на домен вешать новый сайт что гораздо упростит работы по выходу из под АГС.
Просто жалко домен с историей 5 лет в топу... Лучше его продайте или подарите.
То-есть вы считаете не стоит даже браться?
Надо быть готовым к тому что затраченные средства и время на него врятле оправдаются.
Если просто для эксперимента, в плане того что чему то научится то наверно стоит
Если в плане финансовых вложений и получении прибыли то лучше сделать новый сайт на новом домене.
средства и время на него врятле оправдаются.
Главное подойти к проблеме с головой, посчитать все + и -. Ну и конечно рабочий план действий и все получится.
А за что АГС? Вы уберете следствие а не причину, второй сайт постигнет та же участь. Лучше боритесь за первый сайт, по крайней мере, приобретете опыт.
Сайт у меня был варезник, он мне не нужен, а держал его только из того,что там был тиц 40 ,зарабатывал некоторые копейки, а потом в один момент после апа тиц обнулился, вот у меня и появилась идея на этот домен повесить хороший тематический и уникальный сайт и развить его...вот поэтому и нужны ваши советы.Ну а за первый сайт как вы поняли бороться я не буду, т.к варезники нынче точно никому не нужны....