Посоветуйте, как выйти из под АГС

Z
На сайте с 31.03.2012
0
765

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Хотел бы попросить у Вас совета с сайтом gousposit.ru:

Этот сайт я купил прошлой весной(побаловаться) по дешёвке и поработав над ним неделю - забросил. После чего сайт ещё был в Яше и даже получал из него посетителей по нч запросам.

Старый хозяин ни как не повлиял на судьбу сайта - домен при покупке сайта был новенький, без грязных историй, сам сайт был не ГС, с уникальным контентом.

Повлияла настройка CMS - после того, как я сайт забросил, на нём было зарегистрировано более 1000(если не 10k) пользователей с явным видом спама.

Этой осенью взялся за него, но ещё ничего не знал о спаме, и полностью переделав сайт, добавив кучу уникального контента не получил ни одной страницы даже по нч.

Google, Ramber, и даже Mail(что странно) выводят сайт в серпе по нч, а Яша только главную при её запросе.

Понятно, что имею дело с АГС, сейчас ни одной спамерской ссылки на сайте нет, но как вернуть его в Яндекс? Платон пишет шаблонами, которые все знают наизусть, но что мне сделать с ним, я уже не знаю.

Есть ли у кого опыт или советы(домен там на другой сменить или что нибудь ещё)?

Буду очень благодарен за помощь!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Текста ж нет на сайте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Напишите хотя бы 1к текста в подвале что ли, а то совсем как-то уныло

Z
На сайте с 31.03.2012
0

1k текста на главной будет, но даст ли это повод, чтобы Яша сменил гнев на милость?

Ещё покритикуйте что ли описания в страницах...

Хотя не вижу в отсутствии текста причины попадания под АГС и возможности выхода из под неё..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий