Апдейт поисковой базы 30.12.2014

V
На сайте с 14.04.2011
217
vechnyi:
Идите работать на завод, там стабильно зарплата 25 числа, каждого месяца и без нервов! проверено☝

хорошие поведенческие в месяце, + к зарплате

да ладно, к чему это...

V
На сайте с 19.10.2008
150
vetiver:
да ладно, к чему это...

совет, как сберечь нервы (не стеб)

Тем более экономику надо сейчас поднимать!

А здесь от Вас толку никакого, только нервы...

L
На сайте с 04.12.2009
42

два сайта автотематики (аксессуары для авто) в полный минус, третий сайт услуги татуажа также вылетел, регион Москва. Ни какие ПФ на сайтах не накручивались, ссылки массово не закупались. До падения сайты были на первых местах уже давно. Многие другие проекты в +.

V
На сайте с 19.10.2008
150

люди, у кого сайты вылетели.. у Вас метрика стоит на сайтах?

V
На сайте с 14.04.2011
217
vechnyi:
совет, как сберечь нервы (не стеб)

Тем более экономику надо сейчас поднимать!

А здесь от Вас толку никакого, только нервы...

так идите и поднимайте.

можно подумать от Вас тут толку много))).( не стёб)

vechnyi:
люди, у кого сайты вылетели.. у Вас метрика стоит на сайтах?

и с метрикой выпал и без..

V
На сайте с 19.10.2008
150
vetiver:
так идите и поднимайте..( не стёб)

так поднимаю.. вот Вы интересный, написал же выше

MM
На сайте с 01.09.2009
53
vital917:
Есть такое дело....
Linux:
Это че вообще происходит??
Яндекс конечно умеет испортить настроение перед НГ.

Да, прослеживается явная закономерность, вначале написали всем ВМ письма - предупреждения, чтобы не использовали сервисы накрутки ПФ и seopult в частности. А теперь все сильнее и сильнее долбят по проектам в сеопульте. Такое ощущение, что хотят их наказать за накрутки ПФ.

Даже страшно оставлять рабочие проекты в нем, и уводить тоже не хочется. Блин, был нормальный сервис, а теперь под НГ такая засада.

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
L
На сайте с 04.12.2009
42

метрика стоит на всех сайтах и на тех которые вылетели и на тех которые в плюс, думаю непосредственно с метрикой тут ни как не связано

L
На сайте с 13.12.2008
89

у меня GA от гугла, метрики от яндекса нет (вылетели сайты)

MM
На сайте с 01.09.2009
53
atseo:
vetiver, я на прошлой странице процитировал его.

Я проанализировал статистику посещаемости сайтов, которые вошли в топ (миралинкс) в прошлом году и больше ничего не делалось...
Смотрите какая интересная штука

Я так понял, это "живой щит" от сеопульта? Ну молодцы, спасибо...

Непонятно, то ли живой щит, надеюсь нет, так как это был бы просто позор для сервиса. То ли, любой сайт в сеопульте теперь может быть наказан, если на него боты зашли. Но проблемы именно с некоторыми сеопультовскими сайтами. Хотелось бы от seopult повторно послушать отчет о просевших и поднявшихся позициях. В прошлый раз они говорили, статью написали, что после санкций, всеравно сальдо по системе нулевое, а сейчас, после этих массовых расстрелов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий