- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый народ.. Нужны 5 добровольцев потестить пока идет доработка полного комплекта уже установленные фишки на сайте http://seolook.ru ...
За такую несложную работу не требующюю от вас больших усилий на ваш выбор бесплатно включаю вам либо 1 слот на 3 месяца либо 3 слота на 1 месяц..
После регистрации отписываете либо тут либо в аську 205-1991 ваш логин и ваш выбор и я включаю вам слот(ы). Так же жду от вас пожеланий и предложений по улучшению сервиса. Может подскажете что еще нужно добавить. Если в планах у нас этого еще нет то обязательно учту ваши пожелания. В любом случае велкам в ICQ.
а в чем прикол-то?
ничего не написано толком
Тоже ничего не понял.
В настоящий момент включена служба слежения за позициями по кючевым фразам в поисковых системах отслеживание PR и тИЦ ведётся статистика в случае изменения позиций вы получаете уведомление на емаил. Также ведётся отслеживание работы хостинга и время загрузки контролируемого сайта в настройках есть установки если работа хостинга будет не соответствовать вашим установкам вам будет выслано SMS.
В принципе просто нет смысла делать там описание системы пока не подключены все сервисы. Я просто попросил потестить то что уже кажется отлажено пока идет доводка остальных сервисов. Извините что сразу этого не написал.
Извините что сразу этого не написал.
уберите хотябы обилие ненужного текста на сайте, а то ничего не понять и не найти
Дабы искать было проще даю прямой линк на регистрацию http://www.seolook.ru/member/signup.php :)
Пойми, реально сейчас наплевать на весь лишний текст отсутствие описания и прочее.
Нужно несколько человек которые воткнут свои сайты в систему чтоб до запуска сервиса можно было отловить баги если возникнут. А этим нескольким я и в аське обьясню что к чему, благо она круглосуточно работает.
Уважаемый народ.. Нужны 5 добровольцев потестить пока идет доработка полного комплекта уже установленные фишки на сайте http://seolook.ru ...
За такую несложную работу не требующюю от вас больших усилий на ваш выбор бесплатно включаю вам либо 1 слот на 3 месяца либо 3 слота на 1 месяц..
После регистрации отписываете либо тут либо в аську 205-1991 ваш логин и ваш выбор и я включаю вам слот(ы). Так же жду от вас пожеланий и предложений по улучшению сервиса. Может подскажете что еще нужно добавить. Если в планах у нас этого еще нет то обязательно учту ваши пожелания. В любом случае велкам в ICQ.
Зарегился логин Maximus325, мне один слот на три месяца плз. Сайт если что smotridvd.ru, спасиб.
Зарегился логин Maximus325, мне один слот на три месяца плз. Сайт если что smotridvd.ru, спасиб.
Дадено.:) Если возникнут вопрсы можно в аську она Invisible но я на месте.