аптека - партнерская программа

DS
На сайте с 19.11.2014
44
5375

Меня интересует то же что и автора этой темы:

/ru/forum/639897

Изменилась ли ситуация спустя 3,5 года? У меня есть форум медицинской направленности... хочу повесить у себя рекламу либо сайта некой крупной аптечной сети(с сотнями филиалов по России и/или Украине), либо интернет-аптеки. :idea:

DS
На сайте с 19.11.2014
44

Неужели такого вообще не существует? За пределами exUSSR такое есть, но вот в России и/или Украине ?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

А смысл такой ПП, кроме как по дженерикам Виагры, а такая есть.

В 5-7 минутах ходьбы от дома сейчас насчитал 6 аптек, и если в какой-то нет нужного лекарства, то под заказ привезут за пару дней.

Кто потенциальные клиенты ПП аптечных товаров, в чем её смысл? Опять же многие лекарства требуют особый температурный режим хранения и почтой такое лекарство отправлять никто не будет.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Alexander123456:
А смысл такой ПП, кроме как по дженерикам Виагры, а такая есть.
В 5-7 минутах ходьбы от дома сейчас насчитал 6 аптек, и если в какой-то нет нужного лекарства, то под заказ привезут за пару дней.

Кто потенциальные клиенты ПП аптечных товаров, в чем её смысл? Опять же многие лекарства требуют особый температурный режим хранения и почтой такое лекарство отправлять никто не будет.

Попробуйте купить там дженерик препаратов, курс которых стоит больше 2-3к рублей(париет, гептрал). Скорее всего их не будет.

DS
На сайте с 19.11.2014
44

Как человек уже лет 10 обитающий на медицинских ресурсах, могу сказать, что интерес и востребованность интернет аптек выросла за последние годы просто колоссально. Что-то удобно купить в обычной аптеке, но редкие и дорогие лекарства удобнее покупать в интернете. Ещё это очень актуально для жителей маленьких городов.

Но меня интересуют и партнёрские программы обычных сетей аптек. Типа 36,6 , Фармакор и т.д. Кому-то из них нужна реклама?

DS
На сайте с 19.11.2014
44

Нашел такую штуку:

Партнёрская программа интернет-магазина "Зелёная аптека" - оплата 6% с продаж и 30% с заработка приведённого партнёра.
Продукция качественная, наценка в магазине минимальная - поэтому в своём секторе цены очень конкурентноспособные, за счёт этого товары хорошо покупаются, средний чек заказа 1900 рублей.
Минимум к выводу - 50 рублей, выплаты по требованию на R-кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI-кошелёк или карту Сбербанка, возможны и другие варианты выплат партнёрам по индивидуальному запросу в администрацию магазина. Рекламных материалов пока немного - пару баннеров и ссылки, но будут добавляться новые. Можно использовать ссылки на любые страницы, добавив к ним свой реферальный код. Трафик принимается любой, кроме спама - с контекстной рекламы, из соцсетей и так далее.
Партнёрка отлично подойдёт сайтам о здоровье и медицине, женским и многим другим. Даже если у Вас нет никаких сайтов, Вы можете просто делиться ссылками на интернет-магазин со своими знакомыми и друзьями - и получать с их покупок неплохие деньги! Присоединяйтесь, конверт с тематического трафика очень неплохой, как уже писал выше - люди покупают продукцию очень охотно.
http://altaibalzam.ru/?r=1510

Но насколько я понял, там торгуют БАДами. Мне нужен вариант с нормальными лекарствами.

---------- Добавлено 12.01.2015 в 19:17 ----------

Хотя, если была бы ПП для http://iherb.com, я бы не отказался. Но, к сожалению, не нашёл такой.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий