- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки продавать что ли? Как вам еще помогут показатели домена? Я думал все уже давно забили на это, тем более если делать проект для души.
Если для души, можно принципиально не размещать рекламу и гордиться этим. Есть масса классных проектов, торгующих ссылками. Если часть прибыли вкладывать в улучшение сайта, кому от этого будет плохо? Всего, конечно же, должно быть в меру.
Если сделать интересный сайт, который будет решать проблемы посетителей, то можно и больше выжимать с сайта, продавая определенные товары или услуги. Я бы для начала изучил наличие офферов крупных CPA систем, а потом бы уже принимал решение по созданию сайта. То, что тематика не коммерческая делает продвижение ресурса менее затратным, как в плане времени, так и в плане денег.
Всем спасибо за советы и пожелания. буду работать, но без фанатизма, для души больше. через пару-тройку месяцев гляну на результат и если будет чем то похвастаюсь
Как-то делал маленький сайтик про лошадей: http://myhorsemania.info/literatura/?top_20
Несмотря на всю его бесполезность, именно в этой вот партнерке Озона купили книгу за 23 000 с несколькими тысячами партнерских. В общем, сайт окупился вполне. :) А большего и не надо мне пока.