- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sladkydze,
Ваши условия может и подошли бы, но...
1. Да, вы правы, Москва - это Россия :)))
2. Вы же работаете от 1000 рублей, так? Сейчас посчитал свои нужды на калькуляторе riaas - без диска получилось 276 рублей, + ещё где-то 350 на диск - итого 626, меня бы устроило, но для вас такие клиенты интереса не представляют :)) ну и потом не хочу разводить холивар, но в России я конкретно хлебнул "качества", поэтому сейчас даже если вы поступитесь своим принципом 1000 рублей (что вряд ли), всё равно буду искать европейскую локацию.
P.S. В принципе файлы уже есть на амазоне, но меня пока припугивает платный трафик на скачивание.....
sladkydze,
Ваши условия может и подошли бы, но...
1. Да, вы правы, Москва - это Россия :)))
2. Вы же работаете от 1000 рублей, так? Сейчас посчитал свои нужды на калькуляторе riaas - без диска получилось 276 рублей, + ещё где-то 350 на диск - итого 626, меня бы устроило, но для вас такие клиенты интереса не представляют :)) ну и потом не хочу разводить холивар, но в России я конкретно хлебнул "качества", поэтому сейчас даже если вы поступитесь своим принципом 1000 рублей (что вряд ли), всё равно буду искать европейскую локацию.
P.S. В принципе файлы уже есть на амазоне, но меня пока припугивает платный трафик на скачивание.....
За все время сотрудничества с sladkydze машина арендуемая у него ни разу не падала и не оставалась без интернета.
uptime 344 days :)
Естественно у него не один тазик задействован в раздаче vds а тут целый класстер. Отсюда и качество на высшем уровне.
dagerman, я понимаю, но если мне не нужно ресурсов на 1000 руб., а меня обязывают - вот в чем вопрос. Но это не обсуждается, ибо это право хостера.
mark2011, я не специалист, но вроде пробегала информация, есть кто-то в Европе с тарифами-конструкторами. Кто именно - не помню. Но по памяти, цены были вполне вменяемые. Надо искать.
на soyoustart, 2 диска по 2 ТБ или ссд, от 16 гб озу, от 30 евро
зачем под файловую помойку сервер за 30 евро, тем более он мало чем лучше kimsufi т.к суппорта там тоже нет))
зачем под файловую помойку сервер за 30 евро, тем более он мало чем лучше kimsufi т.к суппорта там тоже нет))
я же не агитирую его купить. просто констатация факта. вы же говорите, что на таких серверах только 1 диск и тот сгорит. а тут 2, что уже дает возможность собрать простой raid1. и супорт там нужен только железо менять.
я же не агитирую его купить. просто констатация факта. вы же говорите, что на таких серверах только 1 диск и тот сгорит. а тут 2, что уже дает возможность собрать простой raid1. и супорт там нужен только железо менять.
я имел ввиду кимсуфи, soyoustart явно дороже, суппорта там нету в том числе и железо менять, отвечают они только когда хорошее настроение.
Здравствуйте.
Могу предложить вам хостера - theideahosting
Сервер будет такой конфигурации - Intel Core i3-530 2.93 GHz + IPMI | 2x 1TB HW RAID 1 | 4GB RAM| 1Gbps| 1 IP - 35$
Тех. поддержка присутствует и она отличная.
Советую вам взять данный сервер. Только 1 небольшой нюанс, установка сервера от 1 до 3 дней.
Так же думаю можно будет с ними оговорить скидку.