- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter будет бороться с дезинформацией силами пользователей
Новая проект получил название Birdwatch
Анна Бондарь

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
Так вроде отключали уже - потом извинялись
Это когда? Когда визе хотели усложнить жизнь в России? Так это не извне отключали, а хотели внутри страны их обуздать.
Еще раз: это не санкции. Территория вне международного права, следовательно международные финансовые учреждения не могут на ней работать.
Что-то я не замечал отключения visa в том- же Гибралтаре. ( да и еще в десятках спорных территорий)
Украина с 26 декабря прекращает автомобильные и жд перевозки в Крым
Россия сильнее Украины в военном плане
В любом плане.
Что-то я не замечал отключения visa в том- же Гибралтаре. ( да и еще в десятках спорных территорий)
Тайвань тоже считает себя отдельным государство, так же как и Гонконг. Чёт там всё ок 🍿
Ну что за чушь? Могла бы Россия, не Крым захватила, а всю Украину. Последствия представляете?
Вот и здесь так, сначала показывают, на что готовы пойти, а в случае, если не подействует, перейдут к более радикальным мерам. И так по нарастающей.
Т е по логике- дали по морде пострадавшему, чтобы показать агрессору что следующая морда будет его?
На Украине карточки многих банков не работают в банкоматах и без всяких санкций. Самое интересное, что не только в банкоматах, а вообще не работают. Все деньги наверное ушли на строительство большого рубильника для отключения электричества Крыму.
вспомнилось... мы своих не бросаем... начинаешь понимать смысл...
А тут территория наша, но пенсий не дадим, гражданства лишим, визу заблокируем... евроценности блин.
зы я вот думаю, американцы с террористами не ведут переговоры, поскольку последние по обыкновению угрожают лишить жизни заложников, не понимают, что чтобы вели переговоры надо угрожать повредить здание, коммуникации, короче финансово.
Еще раз: это не санкции.
Это санкции. об этом виза говорит прямо:
Украина с 26 декабря прекращает автомобильные и жд перевозки в Крым
Афигеть 😮 хотят его довести, до сухопутного коридора?