Связка источник - оффер. +1к подписок в неделю.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rabenkov:
exarh, а почему на ббс не вы организатор складчины на эту тему?)

Так я там вообще не организовывал ничего, с чего ваша тема должна быть исключением?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 25.01.2014
14

Так разве не вы там автор темы-складчины по опционам, которая предлагается на данном форуме, в данном разделе?

Сам если честно редкий гость на подобных закрытых форумах-сообществах, хотя и зарегистрирован на многих, спасибо вот добрым людям что бдят )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

rabenkov, Он есть на всех складчинах, может для вас это что-то новое, но для постояльцев форума это не новость.

П.С. Со складчиками бороться очень сложно. Спалился один, не спалится другой.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rabenkov:
Так разве не вы там автор темы-складчины по опционам, которая предлагается на данном форуме, в данном разделе?

Сам если честно редкий гость на подобных закрытых форумах-сообществах, хотя и зарегистрирован на многих, спасибо вот добрым людям что бдят )

Да я топикстартер, но не организатор. И даже не участник складчины.

sear4er:
rabenkov, Он есть на всех складчинах, может для вас это что-то новое, но для постояльцев форума это не новость.
П.С. Со складчиками бороться очень сложно. Спалился один, не спалится другой.

Вы мне льстите, не на всех.

А так верно, на данную тему в четырех местах уже скидываются.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
rabenkov:
exarh, а почему на ббс не вы организатор складчины на эту тему?)

Там вообще орга нет и судя по всему не будет... люди прекрасно понимают, что:

• автор темы без должной репутации(глобальной, а не в виде циферок)
  • отзыва на тему от адекватного форумчанина на Сёрче нет

Ну а в остальном, успехов в продажах темы...

sear4er:
Со складчиками бороться очень сложно. Спалился один, не спалится другой.

Конечно, и тут 3 варианта...

• выкладывать бесплатно
  • продавать темы не боящиеся конкуренции за минимальную сумму (100-300руб)
  • продавать откровенную фигню дорого и всех недовольных слать лесом

Никак не могу понять, почему все идут по 3-му пути... 🙅

PS: вообще, говоря прямо, складчины - это естественная защитная реакция от того потока инфо-шлака, что в последние годы накрыл РУ-нет...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
aleksakfima:
Там вообще орга нет и судя по всему не будет... люди прекрасно понимают, что:
  • автор темы без должной репутации(глобальной, а не в виде циферок)
  • отзыва на тему от адекватного форумчанина нет

Да не, это не наезд на меня, просто ТС не понимает разницы между организатором, топикстартером, автором темы, участником складчины.

R
На сайте с 25.01.2014
14
exarh:
Да не, это не наезд на меня, просто ТС не понимает разницы между организатором, топикстартером, автором темы, участником складчины.

верно, я в этих складо-терминах не силен, с организатором наверное напутал (имел ввиду автора темы)... а раз уж вы настолько прошарены в этих складчинах, могу я попросить вас мониторить те 4 места (которые вам уже известны), разумеется за вменяемый откат? :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rabenkov:
верно, я в этих складо-терминах не силен, с организатором наверное напутал (имел ввиду автора темы)... а раз уж вы настолько прошарены в этих складчинах, могу я попросить вас мониторить те 4 места (которые вам уже известны), разумеется за вменяемый откат? :)

Вы уж извините но "стучать", мне моральные принципы не позволяют.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Опять развод на говнотеме-пустышке...

Сколько же можно, инфобиз - хуже героина, раз попробовал - и теперь постоянно строчит эти темы.

Fuck the plebs.
P8
На сайте с 12.07.2010
101

Судя по скринам, Рабинович так и не научился выжимать с адмоба нормальный объем трафа )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий