- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда в 15-16к руб будет сложно вложиться. Athlon64 в играх действительно герой, но в обычных приложениях бывают непонятные тормоза.
Celeron или пентиум со встроеным видео самое то. Тогда и 1 гиг оперативки и винт обширный можно купить. Лучше корпус дороже купить, чтоб не шумел (кто по ночам работает поймет).
+1 Тогда бери 2-ух ядерный, не пожалеешь. Оперативки Гиг, не меньше и видячку на 256 метров, тогда ВААЩЕ все потянет
оперативки даже 1.5 гига)) видюха и старая потянет на 128 (как уже говорил, в игры не играю)
и винт обширный можно купить
Винт вообще не нужен, у меня их 2 по 300гиг))
www.overclockers.ru
Там помогут подобрать конфиг с учетом потенциального разгона=экономия средств.
Отвечают быстро, по теме и доброжелательно :)
Ну если уложитесь в бюджет с Core 2 Duo, то этот вариант имхо рулит!
Там помогут подобрать конфиг с учетом потенциального разгона=экономия средств.
Разгонять думаю не стоит вообще
Ну если уложитесь в бюджет с Core 2 Duo, то этот вариант имхо рулит!
завтра поеду в фирму и там на месте посчитаем, что да как
Всем ответившим спасибо
Тогда в 15-16к руб будет сложно вложиться. Athlon64 в играх действительно герой, но в обычных приложениях бывают непонятные тормоза.
Celeron или пентиум со встроеным видео самое то. Тогда и 1 гиг оперативки и винт обширный можно купить. Лучше корпус дороже купить, чтоб не шумел (кто по ночам работает поймет).
Сложно? да этого за глаза и за уши
113059 [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 0800 Intel Core2 Duo 1.8 Ghz (E4300) 130.50
116710 ASUS P5B/TeleSky Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX 139.50
102967 64-256Mb PCI-E 7300LE TV DVI [ASUS EN7300TC256/TD/64M] Retail 38.90
106891 1024Mb (2x512Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR800D2N5K2/1G] 78.80
126685 ASUS Ascot 6TR7/400 Black-Silver, MiddleTower, ATX, 400W, USB, AUDIO, 5.25''x, 3.5''x 77.10
Общая сумма без сборки 12795.25
На оставшиеся деньги можно поставить более мощный проц или добавить памяти. Ведь мощная видеокарта не нужна? я правильно понял?
Считалось по http://ultra-online.ru/ первый столбец артикулы товаров.
Считалось по http://ultra-online.ru/ первый столбец артикулы товаров.
ИМХО Посмотреть поддерживает ли эта материнка Quad - если нет, то купить другую подороже, с поддержкой. Intel обещает в конце июля цены уменьшить практически вполовину. Q6600 будет 220$, сейчас около 500 в рознице. Я бы смотрел в эту сторону. А сейчас брать E6600. Опять же на хорошей мамке можно гнать и тот и другой. Все ИМХО. Почитай лучше специализированные форумы.
Core2 Duo рулит, если купить нормальную память (от 150у.е. за две планки по Гигу на Украине, в Москве дешевле думаю, например любой набор Geil с циферками 6400 в названии, т.е. дабы на 800MHz жужжало) + Core2 Duo шобы был с умножителем 8, то в 90% случаев все это дело без проблем заработает на 400x8=3200Mhz
Как минимум у меня "E6400" + "GEIL GX21GB6400UDC 2x512MB 800 MHz" прекрасно жужжит на 3.2GHz , разве что если будет боксовый куллер, могут быть проблемы с перегревом и тогда нужно будет понизить частоту, или поставить более производительный куллер. Я лично себе брал silent ZALMAN CNPS9500 LED, сейчас вроде уже есть что-то аналогичное с индексом 9700 и дешевле...
webmastak, оО за атлон! цена/качество :)
Взял: атлон64 5000+, 2гб оперативки, корпус, мать, и слабенькую видюху. В сумме вышло около 13 000р Теперь сижу вот и "писаю кипятком" )) по сравнению с моим 6 летним "старцем" этот просто самолет! 3 аллсубмиттера, винамп, фотошоп, мозилла, антивирус и еще несколько нужных программ работают одновременно и никаких тормозов! только сейчас понимаю сколько времени (а следовательно и денег) было зря потрачено, не говоря уж о невосстановимых нервных клетках, которые тысячами откидывали копыта после каждого затупа и зависания старого динозавра))