- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех заглянувших!
Предлагаю свою кандидатуру на выполнение ваших заявок в биржах вечных ссылок, таких как Gogetlinks, Getgoodlinks, Miralinks, Rotapost, Pr. Sape и всех остальных, менее известных.
Почему я? Я успешно монетизирую свои сайты в Гогетлинкс уже более двух лет, в Ротапосте начинал зарабатывать еще раньше. За весь период работы выполнил более 6000 заявок, как на своих, так и на клиентских сайтах. Гарантирую минимум возвращенных на доработку заявок.
Чем я лучше конкурентов?
Цены:
1000збп+размещение+1картинка=40р
1300збп+размещение+1картинка=50р
1500збп+размещение+1картинка=55р
2000збп+размещение+1картинка=70р
Контакты для связи:
icq три59561709
skype rewer99
ЛС
До Нового Года каждому новому заказчику выполню заявки на 5р/заявка дешевле.
Пользуюсь услугами Тса уже больше года - все отлично и в срок. Все вопросы решаются без проблем. Рекомендую исполнителя ваших заявок.
В настоящее время под моим руководством выполняются заявки в 11 аккаунтах Гогетлинкс.
Выкладываю первые 5 скринов со сроками размещения, которые с каждым днем стараюсь улучшать.
Примеры статей со вставленными ссылками предоставлю в ЛС по запросу.
[ATTACH]139915[/ATTACH]
[ATTACH]139916[/ATTACH]
[ATTACH]139917[/ATTACH]
[ATTACH]139918[/ATTACH]
[ATTACH]139919[/ATTACH]
Внимание, АКЦИЯ!!! Каждому новому заказчику выполню первые 10 заявок со скидкой 10%.
Жду вас, дорогие заказчики, по контактам в старпосте. Качеством моей работы вы останетесь довольны!
Выкладываю еще 5 скринов аккаунтов Гогетлинкса. На каждом виден срок размещения, который улучшается с каждым днем.
[ATTACH]140051[/ATTACH]
[ATTACH]140052[/ATTACH]
[ATTACH]140053[/ATTACH]
[ATTACH]140054[/ATTACH]
[ATTACH]140055[/ATTACH]
Контакты и цены указаны в старпосте.
Не забывайте про скидки каждому новому заказчику - первые 10 заявок со скидкой 10%.
Уже больше года пользуюсь услугами batya и более чем доволен качеством выполнения заявок и ценой!
Доволен размещением.
Статьи ровно как мне и требовались , скорость размещения отличная. Буду подключать сайты дальше.
Начали сотрудничество с ТС. За первый же день сотрудничества он сразу разгрёб мои завалы с заявками. Все статьи написаны хорошо и по нужной тематике, идеально подходящей под сайты
Надеюсь дальнейшее наше сотрудничество будет таким же плодотворным и взаимовыгодным.
Работаем с Евгением уже год. Все задания выполняются учитывая пожелания оптимизаторов:)
Недавно отдал несколько своих сайтиков Евгению в работу. Статьи хорошие, скорость размещения отличная - только приятные впечатления от сотрудничества.
Отписываюсь по сотрудничеству дополнительно подключил сайты - полет отличный! И скорость и статьи отлично.
Продолжает активную работу с ТС. Ощущения только положительные. Настроили постоянный большой поток заявок за счёт разных настроект. Подключили другие биржи. Время размещения вернулось в зелёную зону и конечно прибыль с сайтов выросла.
Постоянно возникают мелкие вопросы по заявкам, которые тс очень оперативно и грамотно решает, что не может не радовать.
В общем рекомендую, так как это лучший исполнитель заявок из тех, с кем я работал.