Одноцентовый новостной трафик с Яндекса

1 23
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

При заказе до конца сентября, Вы получаете на 50% больше посетителей, за те же деньги!

50 тыс. переходов с поисковой выдачи Яндекса по 1 центу за посетителя + 25 тыс. переходов в подарок. Переходы с Гугла, соцсетей, форумов и любых других источников - бесплатно!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Акция на октябрь:

Первый оплативший 50 тыс. переходов, получает 15 тыс. в подарок

Второй оплативший 50 тыс. переходов, получает 10 тыс. в подарок

Третий оплативший 50 тыс. переходов, получает 5 тыс. в подарок

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Отзывов так и нету?

Предложение хорошее, особенно если писать под Яндекс.новости, но по цене - думаю даже треть не окупиться контекстом.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
jcrush:
Отзывов так и нету?

Предложение хорошее, особенно если писать под Яндекс.новости, но по цене - думаю даже треть не окупиться контекстом.

Про отзывы:

1. С одним новостным сайтом работаю уже больше полугода на постоянной основе, значительно дешевле за объем.

2. Пытался работать с сайтом тематики "Китай", то есть новости только про китай - ничего не вышло, слабые новостные поводы. Манибек.

3. Пытался работать с ооооочень слабым новостным сайтом, завешанным рекламой, от которого бот Яндекса просто шарахался и убегал - не вышло. Манибек.

4. Удалось сотрудничество с одним крупным форумом, но у них тематика не новостная. То есть новостной траф я привел - но это не их целевая аудитория.

5. В данный момент работаю по сайту нло, чудовища, пришельцы, природные явления - пока полет нормальный, медленно но уверенно, хоть и тематика довольно узкая.

Возможно что-то еще забыл, но в целом так.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Vitkus:
5. В данный момент работаю по сайту нло, чудовища, пришельцы, природные явления - пока полет нормальный, медленно но уверенно, хоть и тематика довольно узкая.

и на такие сайты покупают траф...

а в чем фишка для них🙄

спину выпрями!
E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63

Добрый день. Я так понимаю, Вы используете событийный трафик с Яндекса? С автотематикой работали?

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий