Проблемы после смены дизайна на адаптивный и вообще

1 234
L
На сайте с 28.01.2015
9

Больше года назад смена на адаптивку шло в + по трафику причем достаточно быстро.

Но недавние эксперименты месяц назад, показывают что упало но не возвращается пока ждемс..

Web Site Optimization
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Бывает подправишь дизайн, добавишь сайдбар еще один или что то еще улучшишь - траф заметно проседает, как с яши так и гоши, что уже говорить про полную смену.

Вообще ты меня бесишь.
O
На сайте с 04.12.2014
10

С чем это связанно ? Структура сайта же не меняется.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

На сайте было 9000 страниц, проставили везде редиректы (урлы поменялись) Результат смены дизайна на адаптивный- 30% юзверей (с мобил)- по 7-8 просмотров (раньше отказы были). Сайт поднялся неплохо в Яше, в Гугле не сильно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
HP
На сайте с 30.05.2006
175

у меня сайт с ~150к страниц через 2 недели переходит на адаптивный вариант. Стуктура не меняется. Посмотрим что будет

---------- Добавлено 29.01.2015 в 19:26 ----------

дизайн один из показателей ранжируемости, на моей практике гугль на такое слабо реагирует, а вот яндекс совсем не предсказуем

B
На сайте с 27.01.2015
6

А если поменять под адаптивный дизайн только одну страницу на сайте, для тестирования? Так получится?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Lapy:
Больше года назад смена на адаптивку шло в + по трафику причем достаточно быстро.

После смены на адаптивный, полез в индекс "жирно и быстро", увеличился общий трафик с мобильных устройств, позиции можно сказать не изменились в выдаче, но по НЧ трафик слегка подрос, на 1-3% по различным запросам. С чем связано и почему, не ясно. Но адаптивный - видимо дал свой плюс.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Я месяц тому назад сменила на адаптивный, пока никаких изменений нет, главное чтобы не в минус.

D
На сайте с 04.11.2009
127
bb25:
После смены на адаптивный, полез в индекс "жирно и быстро", увеличился общий трафик с мобильных устройств, позиции можно сказать не изменились в выдаче, но по НЧ трафик слегка подрос, на 1-3% по различным запросам. С чем связано и почему, не ясно. Но адаптивный - видимо дал свой плюс.

люди, как вы вообще с такими познаниями в математике сео занимаетесь? 1-3%. Трафик на сайтах в течение недели то скачет в пределах десятков процентов. А вы как-то 3% улучшения отследили.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Да, были. Делал редизайн, сохраняя структуру всю досканально. Новый сайт - с шикарным дизайном, супер юзабилити, авторскими изображениями, читаемый, крутой, и в момент редизайна просел на 70%, с тех пор так и не вырос))) Может что-то в коде?)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий