Письмо от Яндекса о накрутке поведенческих

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Мне тоже пришло. Немного теребонькал поведенческие, может по этому.

A2
На сайте с 08.03.2010
74

Самое интересное- не пользуюсь этим)! Яндекс реагирует на подставу? Теперь легко убить тех кто не использует?

D1
На сайте с 16.03.2011
86

тоже не приходило письмо

пф не крутил.

П.С может письмо приходит тем кто крутит ПФ ?

Продвижение сайтов естественными ссылками (http://linkbuilder.su/?key=5406)
abayambada
На сайте с 05.03.2013
17
arb21:
Самое интересное- не пользуюсь этим)! Яндекс реагирует на подставу? Теперь легко убить тех кто не использует?

тоже не применяю подобного, максимум пакет "усиления ссылок" к статьям. Весной была накрутка от доброжелателей из 1 региона и по 1 запросу(слишком явная), писал Платону, в ответ получил шаблон.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
arb21:

нет конечно. Вам активно подкручивают или это ошибочное письмо, так как на моих сайтах некоторые запросы подкручивают, а толку нет. Подкручивает всякая зелень, которая пытается нащупать рабочие инструменты.

Я один считаю, что они из себя представляют парня с вышкой, в очках, амбициозного?😂

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Что-то сердце, что-то сердце растревожилось.....

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Тоже получил письмо, испугался, т.к. ничего подобного никогда не делал, написал письмо в поддержку (смысл письма - пожалуйста подскажите что случилось), получил ответ:

"С Вашим сайтом все в порядке, данное сообщение было разослано всем пользователям Яндекс.Вебмастера с целью их дополнительного информирования о нашем отношении к накруткам поведенческих факторов."

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Нет, не всем такое письмо разослано, вот мне по одному из почти забытых акков не пришло. Но с месяц назад я по нему логинился и заглядывал в явм.

any2you:
Какой ещё искусственно.
А если очень настойчиво предупреждать о недопустимости накрутки и пр. невидимых сусликах, то не является ли это рекламой.

Вот например борцы с наркотиками понимают, что такой неправильной рекламой может оказваться и их собственное интервью.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

богоносец, а у меня в холодильнике сваренная гречка..... =) Блин.

Ну судя по капчам с Яндексом - все ясно

J
На сайте с 20.05.2011
91

У меня несколько аккаунтов в яндексе, но не по одному из них я не получал такого рода письмо в вебмастере...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий