Oblivochki.biz - тизерная сеть >500К трафа в сутки.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Напишу свежую информацию об алгоритме открутки. Теперь разгон ценой не работает и самое главное - стало на порядок проще получить траф и выйти в ТОП!

Выставляем тизеру минималку, ждем первых кликов. Если тизер схватит цтр, он получит траф очень быстро. Вот тогда и можно регулировать ставку, чтобы выйти в ТОП. Ну или найти цтристые тизеры:) Тизеры получившие клики начинают крутиться и в основной выдаче (на положенном ему месте по цтр*цену) и в новинках (по такой же схеме, но впереди всегда будут те, кто еще не получил ни одного клика).

Также существует еще одно ограничение - по категориям. Вы не сможете слишком много трафа получить по одному офферу, например часам. Однако если крутите штук 5 разных по тематике товаров (или даже например каштан и кофе), то ситуация в корне меняется! В целом по статистике, средний цтр снизился до 0.3 и цена почти до 2р (увеличение количества сказывается, конкуренция снизилась). Плюс если на один товар Вы можете получить 1-2к кликов, то на несколько и более... масштабируется соответственно количество)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Компании старые висели, зашёл посмотрел везде шоковый ярлык, даже на женский пресс в одежде) и на Малышеву так же)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Muwan9:
Компании старые висели, зашёл посмотрел везде шоковый ярлык, даже на женский пресс в одежде) и на Малышеву так же)

Да, раньше тоже шок ставили и была более жесткая модерация:)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Чё за траф? Это люди? Если к примеру я куплю на 70 рублей это даст мне 100 реальных людей на мой сайт?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Had:
Чё за траф? Это люди? Если к примеру я куплю на 70 рублей это даст мне 100 реальных людей на мой сайт?

Пробуйте) Конечно люди, конверт хороший у партнеров. Регулярно общаюсь с теми, кто сейчас активно льет, ROI до 100% бывает:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Had:

Пробуйте) Конечно люди, конверт хороший у партнеров. Регулярно общаюсь с теми, кто сейчас активно льет, ROI до 100% бывает:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Введены ограничения на количество тизеров. Вы можете использовать всего 100шт и заливать в сутки 50! Ограничение на удаление объявлений было убрано. В тоже время алгоритм открутки изменился и ТОПовые тизеры получают значительно больше трафика (с одного объявления можно получить 2000-3000 кликов).

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Сегодня могут наблюдаться проблемы с откруткой у тех, кто ночью тизеры не откручивал, в связи с изменением алгоритма выдачи. Новые тизеры также сейчас имеют слабые шансы попасть в ТОП выдачи. В течении суток обе проблемы будут решены!

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Когда макросы площадок будут?🍿

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Muwan9:
Когда макросы площадок будут?

Когда начнем выкупать траф с площадок мелких, сейчас все идет с крупных источников проверенных не только нашей тизеркой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий