- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и боюсь что по моим запросам официальные сайты заберут мой трафик.
ваш сайт все равно по витальным запросам не может быть выше, чем официальные. Собирайте трафик по запросам, которые "вокруг да около".
К примеру. Есть у меня адреса всех посольств в Москве. Но у всех посольств есть свой официальный сайт. Для удобства людей ссылку хочется ставить на официальный сайт посольства,
Но как сделать не во вред себе? Ведь если для каждого поставить ссылку, получится более 100.
Ну получится больше ста ссылок, если на каждое посольство ставить, - и что? 😕
Если страница заточена под ключ, предполагающий какие-то оф.источники (хотя я хз учитывают ли это ПС), то 100 ссылок точно не стал бы ставить, а поставил скажем на часть самых ТОПовых и авторитетных, а остальные вывел бы через js. Но это ИМХО.
может возникнуть вопрос о передаче веса
Что это за "тёмные материи" такие? 😕 Расскажите, хочу знать. Честно.
Если страница заточена под ключ, предполагающий какие-то оф.источники (хотя я хз учитывают ли это ПС), то 100 ссылок точно не стал бы ставить, а поставил скажем на часть самых ТОПовых и авторитетных, а остальные вывел бы через js. Но это ИМХО.
Но все-таки, что значит «страница заточена под ключ»? Какое-то мифическое процентное соотношение плотности ключей к тексту, которое высчитали бы/спалили сто раз уже? Чушь полная.
Темы с тегами <H1> всплывают как вариант...
Ссылки с ключами в анкорах на определенную страницу? Чушь полная дубль два (отдельный котел для таких оптимизаторов уже приготовлен по просьбе Яндекса.
Покупные только безанкорные ссылки, пофик откуда, но безанкорные. Узнала <a>здесь</a>, посмотрела на <a>этом сайте</a>, а вот здесь пишут что <a>а вот здесь пишут что</a>. Сложно, конечно это впихнуть в коммерческие темы, то так надо.
Отчего я это все пишу? От того, что много сайтов в сапе как вебмастера так и оптимизатора, но никогда не держал ссылки «продажа пластиковых окон в Красноярске дешево очень» и сам такие не ставил никогда...
Пруфов не дам, пишу из будущего. Ссылки с картинок не работают — для поисковой системы это не ссылка, а шлак.