- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Необходима услуга хранения файлов для юридического лица. Места пока нужно порядка 400 гигов. Потом нужно будет больше. Расчеты желательны в рублях. Самый большой файл (который мне известен) весит около 4,5 Гб, соответственно если и есть ограничение на размер файла, то оно должно быть не меньше 5Гб. Желательно, чтобы его не было в принципе.
Из документальных требований: до оплаты нужен договор со всеми подписями, акт выполненных работ и счет.
Кто что может посоветовать? В каких ценовых пределах это может быть?
НДС или без НДС? Требования к месту размещения, на территории РФ обязательно? Примерный трафик, порт подключения?
посмотрите Zerocdn.com
Если достаточно доступа по FTP - можем предложить 500Gb за 350 рублей в месяц. ДЦ в Спб. Договор и оплата по безналу. Работаем без НДС.
Могу предложить наше хранилище (Lunacloud Storage). Cтоимость 1,5 рубля за 1 Гб в месяц.
Объектное хранилище, такое же как Dropbox и т.п. (т.е. не FTP).
Из бонусов S3 совместимый API.
документы все предоставляем бухгалтерские, договор с российским ООО.
Кстати, сейчас действует акция, получится почти месяц хранения у вас бесплатно (500 рублей на счет)
ArtPlanet, мои требования по документации, изложенные в первом посте, сможете исполнить?
ArtPlanet, мои требования по документации, изложенные в первом посте, сможете исполнить?
Думаю да. Напишу в личку.
Update:
Было не мне, но мы тоже сможем :)..
Посмотрите хостера - theideahosting.com
Имеется Юр. лицо, заключат договора без проблем, так же предоставят все документы, у них ООО.
Цена 1 ГБ = 0,8 рублей.
По доступам - все что вам нужно настроят. Отличные ребята и отличная ТП, отвечают на все вопросы качественно, помогают во всём.
Советую обратится к ним, не пожалеете.
Конечно, но доступ будет только по FTP. Акты/договора/счета без вопросов.
Ой, цены конечно хорошие предложили. Но был у нас клиент, который брал тоже под бекап. Лил он за день туда-сюда мама не горюй!
Вопрос к ТС. Если еще выбираете варианты. Вы это хранилище точно как бекап использовать будете? Или там переливка будет ежечасная данных? Просто попадали в ситуацию, реально не хочется ни себя ни клиента подводить ;)
dmitrii_trof, у организации внешний хард. Данные на харде просто хранятся. Нужны директору какие-то данные с харда (приблизительно раз в 2-3 месяца) - подсоединили хард к компу дира, слили данные, отсоединили хард.
То же самое будет с хранилищем. Я думаю, даже терабайта в месяц не наберется.Кстати, сейчас тестирую некоторые вещи.... скорость на отдачу файла изумительная, а на скачку диалапная. Вот такого не хотелось бы тоже :)