- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Необходима услуга хранения файлов для юридического лица. Места пока нужно порядка 400 гигов. Потом нужно будет больше. Расчеты желательны в рублях. Самый большой файл (который мне известен) весит около 4,5 Гб, соответственно если и есть ограничение на размер файла, то оно должно быть не меньше 5Гб. Желательно, чтобы его не было в принципе.
Из документальных требований: до оплаты нужен договор со всеми подписями, акт выполненных работ и счет.
Кто что может посоветовать? В каких ценовых пределах это может быть?
НДС или без НДС? Требования к месту размещения, на территории РФ обязательно? Примерный трафик, порт подключения?
посмотрите Zerocdn.com
Если достаточно доступа по FTP - можем предложить 500Gb за 350 рублей в месяц. ДЦ в Спб. Договор и оплата по безналу. Работаем без НДС.
Могу предложить наше хранилище (Lunacloud Storage). Cтоимость 1,5 рубля за 1 Гб в месяц.
Объектное хранилище, такое же как Dropbox и т.п. (т.е. не FTP).
Из бонусов S3 совместимый API.
документы все предоставляем бухгалтерские, договор с российским ООО.
Кстати, сейчас действует акция, получится почти месяц хранения у вас бесплатно (500 рублей на счет)
ArtPlanet, мои требования по документации, изложенные в первом посте, сможете исполнить?
ArtPlanet, мои требования по документации, изложенные в первом посте, сможете исполнить?
Думаю да. Напишу в личку.
Update:
Было не мне, но мы тоже сможем :)..
Посмотрите хостера - theideahosting.com
Имеется Юр. лицо, заключат договора без проблем, так же предоставят все документы, у них ООО.
Цена 1 ГБ = 0,8 рублей.
По доступам - все что вам нужно настроят. Отличные ребята и отличная ТП, отвечают на все вопросы качественно, помогают во всём.
Советую обратится к ним, не пожалеете.
Конечно, но доступ будет только по FTP. Акты/договора/счета без вопросов.
Ой, цены конечно хорошие предложили. Но был у нас клиент, который брал тоже под бекап. Лил он за день туда-сюда мама не горюй!
Вопрос к ТС. Если еще выбираете варианты. Вы это хранилище точно как бекап использовать будете? Или там переливка будет ежечасная данных? Просто попадали в ситуацию, реально не хочется ни себя ни клиента подводить ;)
dmitrii_trof, у организации внешний хард. Данные на харде просто хранятся. Нужны директору какие-то данные с харда (приблизительно раз в 2-3 месяца) - подсоединили хард к компу дира, слили данные, отсоединили хард.
То же самое будет с хранилищем. Я думаю, даже терабайта в месяц не наберется.Кстати, сейчас тестирую некоторые вещи.... скорость на отдачу файла изумительная, а на скачку диалапная. Вот такого не хотелось бы тоже :)