нужен совет по дальнейшей стратегии продвижения

12
O1
На сайте с 08.12.2010
32
1342

Доброго времени суток. Достался мне сайтик. Закупил на него некоторое количесвто вечных ссылок, думаю в районе 100, ссылки хорошие, не дешевые.

До моих покупок на сайт было порядка 9 тык ссылок. По началу позиции росли, сейчас начали не много откатыватся назад.

У сайта явная проблема с анкор листом, половина ссылок по одному ключю.

Что делать дальше, рискнуть закупится качественных дорогих ссылок, или пробовать разбавить анкор лист? Возможны еще какие то варианты?

newdent.com.ua/

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Зашел на сайт и офигел: первый раз вижу блог с номером телефона в шапке.

Морда сайта из картинок в виде меню и анонсов статей. Вы на нашу планету пришли с миром? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

прикольно , только шапка пустая и телефон с поиском без отступов

---------- Добавлено 24.12.2014 в 01:35 ----------

А так текстов уникальных с правильной растановкой и подборов ключей

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
O1
На сайте с 08.12.2010
32

сайт сделан не самым лучшим образом, но тут вопрос больше не в дизайне и юзабилити, а в дальнейшем продвижении

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
optic18:
сайт сделан не самым лучшим образом, но тут вопрос больше не в дизайне и юзабилити, а в дальнейшем продвижении

Нет, голубчик! Сначала внутренняя оптимизация, а она подразумевает дизайн и юзабилити на нужном уровне, а уже потом ссылочное. Иначе не работает.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 01:53 ----------

Сайт допилите под сайт клиники. На морду статью под ключи. Статьи с морды снесите куда-нить в меню.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Поробовать разбавить анкор лист. Разбавлять можете региональными запросами.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
O1
На сайте с 08.12.2010
32

Поробовать разбавить анкор лист. Разбавлять можете региональными запросами.

Проблема в том, что ссылок порядка 9 тык, и половина из нах на один запрос, т.е если разбавлять анкор лист то выходит что купить еще 5 тык ссылок, что вроде как дороговатенбко выходит)

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
optic18:

Проблема в том, что ссылок порядка 9 тык, и половина из нах на один запрос, т.е если разбавлять анкор лист то выходит что купить еще 5 тык ссылок, что вроде как дороговатенбко выходит)

удалите лишние/наихудшие, да и разбавлять придется меньше. Лучше немного, но качественных, чем тысячи с ГС.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
optic18:
До моих покупок на сайт было порядка 9 тык ссылок.

9к ссылок? Это с каких сайтов или с сквозняков? А то что то очень много как на ваши пузомерки...

optic18:
Что делать дальше, рискнуть закупится качественных дорогих ссылок, или пробовать разбавить анкор лист?

Конечно же покупать ссылки и при этом разбавлять анкорную массу.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
optic18:
ссылки хорошие, не дешевые.

Не связано одно с другим вообще никак.

optic18:

У сайта явная проблема с анкор листом, половина ссылок по одному ключю.

И, надо думать, на одну страницу? На главную наверное :)

optic18:
Возможны еще какие то варианты?

Конечно. Сколько запросов в СЯ?

---------- Добавлено 26.12.2014 в 05:13 ----------

optic18:

Проблема в том, что ссылок порядка 9 тык, и половина из нах на один запрос,

При таком количестве ссылок, я уверен 146% из них на аренде и больше половины точно хлам, который можно просто удалить.

optic18:

т.е если разбавлять анкор лист то выходит что купить еще 5 тык ссылок, что вроде как дороговатенбко выходит)

Стоматология вообще дорого... во всех, так сказать, вариантах :)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
O1
На сайте с 08.12.2010
32

забыл упомянуть, что удалить стрые ссылки не могу, доступа не к каким биржам у меня нету.

запросов 5 штук двигается, на разных страницах, соответственно на ети страницы и покупались ссылки:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий