- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
emanon,
у меня был пример не так давно - конкурент в авто-теме (покупка авто и т.п., т.е. запросы одни и те же) стал продавать ссылки с главной через биржу
Тут скорее все зависит от качества машины, если ВАЗ - это одно, если ГАЗ - другое..
Что за биржа? Биржа труда?
Полагаю, что для Яндекса не целесообразно настолько усложнять алгоритм поиска.
Вот Вам более простой путь - замечено, что Яндекс учитывает текст, вплотную прилегающий к ссылке.
Дамы и господа, давно меня терзает вопрос.
К примеру, есть у студии n-ое количество сайтов на продвижении, которые не против размещения ссылки (например, "продвижение сайтов") ведущей на сайт студии, на главной, либо всех страницах.
Собственно, вопрос: что если повысить вес этой ссылки, при расстановке ссылок на продвигаемый сайт путем добавления к общей массе ключевых запросов запроса "продвижение сайтов" при регистрации в каталогах, обмене и остальных методах расстановки внешних ссылок, вплоть до выкупа?
Будет ли эта ссылка играть большую роль (даже при отсутствии контента на странице продвигаемого сайта по теме "продвижение сайтов")?
Насколько это целесообразно, как думаете?
Germes, хорошая шутка про левый нижний угол
а мне вот интересно, в какой каталог примут сайт с название "Конфеты и карамельки для продвижения сайта". Как быть с рубрикой?
Konopliov Anton, я уже говорил - как поставить ссылку, это уже чисто технический вопрос, см. стр. 1 :)
глупость (10 греев)
Почему глупость? "Продвигаем карамельки недорого", "Продвижение конфет в глубь инета!" 😆
толк будет. потому что сайт, на котором стоит ссылка на студию в любом случае после продвижения приобретёт в весе ( неважно по каким запросам он продвигался. конечно, я не имею ввиду что это будут запросы на несколько десятков в месяц 😂 )