- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, давно меня терзает вопрос.
К примеру, есть у студии n-ое количество сайтов на продвижении, которые не против размещения ссылки (например, "продвижение сайтов") ведущей на сайт студии, на главной, либо всех страницах.
Собственно, вопрос: что если повысить вес этой ссылки, при расстановке ссылок на продвигаемый сайт путем добавления к общей массе ключевых запросов запроса "продвижение сайтов" при регистрации в каталогах, обмене и остальных методах расстановки внешних ссылок, вплоть до выкупа?
Будет ли эта ссылка играть большую роль (даже при отсутствии контента на странице продвигаемого сайта по теме "продвижение сайтов")?
Насколько это целесообразно, как думаете?
netmill, ничего не понял из Вашего поста. кто куда что ставит и как вес ссылки повышает.
сайт сео студии - студия.ру
продвигаемый сайт - конфеты.ру
ставим на главной сайта конфеты.ру ссылку
сайт конфеты.ру надо продвинуть по словам "конфеты, карамельки"
к примеру, при регистрации в каталогах, помимо ключевиков "конфеты, карамельки", добавляем ключевик "продвижение сайтов"
к примеру, при регистрации в каталогах, помимо ключевиков "конфеты, карамельки", добавляем ключевик "продвижение сайтов"
глупость (10 греев)
Bor-ka, возможно. только хотелось бы получить обоснованный ответ. вот мне кажется, что после этого вес ссылки "продвижение сайта" с сайта конфета.ру все-таки будет больше
сайт сео студии - студия.ру
продвигаемый сайт - конфеты.ру
ставим на главной сайта конфеты.ру ссылку
сайт конфеты.ру надо продвинуть по словам "конфеты, карамельки"
А теперь сделайте пример человеческого описания с этими ключевиками.
Назв: Конфеты карамельки "Продвижение сайтов"
Опис: Кондитерские изделия для оптимизаторов.
Так что ли???
Bor-ka, возможно. только хотелось бы получить обоснованный ответ. вот мне кажется, что после этого вес ссылки "продвижение сайта" с сайта конфета.ру все-таки будет больше
Теоретически - да, повысит.
На практике - по этому запросу ("продвижение сайтов") вам ничего не даст эта ссылка,
которая ЯВЛЯЕТСЯ ПОИСКОВЫМ СПАМОМ!!!
sander, "Продажа конфет, карамелек. Студиям занимающимся продвижением сайтов - скидки" :D
И в какую вы тематику бы добавляли этот сайт ? Вообщем халява не попрет имхо
так Вы сначала объясните почему Вам так кажется, а я уже буду опровергать.
А то получается Вы говорите (утрировано) "Солнце квадратное" - я говорю "Бред", а Вы - "обоснуйте ..."
Bor-ka,
логика простая - если яндекс видит ссылки "продвижение сайтов" на определенную страницу (соответственно считает, что страница имеет какое-то отношение к продвижению сайтов) то ссылка "продвижение сайтов" с этой страницы, по идее, должна иметь больший вес, чем такая же ссылка со страницы на которую нет ссылок "продвижение сайтов"