- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-мне, так отсутствие рекламы, поп-апов и фоновых рекламных страниц уже офигенный плюс. Смотрел кино раньше с сайтов которые находились как раз из ТОПа гугла (сам юзаю гугл в 90% случаев), теперь поставлю сайт топик-стартера в закладки.
С кинотематикой не имел дело и не собираюсь, mp3 круче все равно...
Коллеги, вот вам запрос (вчера все-таки досмотрел) https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=download+fury+brad+pitt
Я про этих иностранцев...
Прошерстите хоть сто страниц гугла, не найдете вы фильма. Намек ясен? Парсинг новых фильмов с этих самых интернетов. И для начала попандер на скачку/посмотреть. А то, что гугл съест страницы тупо с названием фильма и вообще без допконтента, даже не сомневайтесь на mp3 проверено. Из 100 названий песен хоть одна да на первом месте в гугле. Лень заниматься кином, а так, норм тема, пишу из будущего.
но не может дать ничего уникального по сравнению с сотнями других подобных сайтов. отсутствие рекламы не дает того самого преимущества.
Хорошо, отвечу вопрос на вопрос. Киного, полтора года назад о нём никто не знал. И ничего как вы сказали "уникального" он не предложил пользователям. Но за то, там целая команда опытных вебмастеров, они и раскрутили сайт до топ 1 по всем вч запросам. И даже сейчас, когда на сайте 7-8 реклам сайт продолжает сидеть в топе 🍿
Можете сами себе ответить на чистоту, чем он лучше тех сайтов из топ10?
Сверните сайт, раскошельтесь на звучный домен и хорошую тех.базу в виде приватного CDN c PoP'ами во всех крупных городах, сделайте уникальный шаблон, который порвёт юзабилити стайла начала 2000х у всех сайтов данной ниши и задаст мегатрэнд, как это сделали beeg.com или friv.com. Уверяю, при таком подходе к делу, ROI в течение года будет в плюсе, и все эти киногоу и тп будут 'курить в сторонке'.
К сожалению что есть то есть. Деньги, время и нервы вложени в этот проект, причем не маленькие и менять что либо я не собираюсь!
Скажу как мне кажется.
Пользователю который смотрит онлайн фильмы не нужен этот детский функционал со сменённым указателем мыши типа friv.com (погуглите на гс юкозных таких сайтов полно и популярностью они не пользуются)
Пользователю нужно:
1. Это хорошее качество картинки - притом, чтобы сам фильм быстро грузился - а это мощные и дорогие сервера
2. Много фильмов
3. Приятный, простой и удобный функционал
4. Отзывы. Видя на сайте полно отзывов (как в киного) у пользователя складывается хорошее впечетление о сайте.
5. Ну и быстрая реакция журналистов на добавление новинок
Ну и ещё пару пунктиков... киношники меня поймут.
Почему у вас Head пустой, а все в body сложено?
Спасибо за замечание. Исправил.
+1 насчёт header'a. первый раз вижу сайт с пустым хэдэром. Может быть для Гугла чересчур подозрительно, когда в header'е нет ни мета-тэгов, ни прочей требухи.
А сайт удобный!!
Скажу как мне кажется.
Пользователю который смотрит онлайн фильмы не нужен этот детский функционал со сменённым указателем мыши типа friv.com (погуглите на гс юкозных таких сайтов полно и популярностью они не пользуются)
Пользователю нужно:
1. Это хорошее качество картинки - притом, чтобы сам фильм быстро грузился - а это мощные и дорогие сервера
2. Много фильмов
3. Приятный, простой и удобный функционал
4. Отзывы. Видя на сайте полно отзывов (как в киного) у пользователя складывается хорошее впечетление о сайте.
5. Ну и быстрая реакция журналистов на добавление новинок
Я говорил о формате, о котором, вы по всей видимости, не поняли. Формат минимализма, когда без лишней мишуры и телодвижений посетитель получает контент. Чтобы сайт был реальным кинотеатром, а не пародией на всем известного клона imdb. Ваша основная проблема именно в предоставлении контента пользователю, и даже не важно много ли его, свежий ли он и есть ли на него отзывы.