- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если был АГС, то тиц на данный домен не вернется( не важно вышел сайт из агс или нет), как бы вы там не написывали платонам.
Я сам попал в аналогичную ситуацию. Из под фильтра вышел. Но ТИЦ как был 0 на двух сайтах так и остался. Вопрос стоит ли писать Платону из-за ТИЦ для меня актуален также. Есть ли у кого конкретный опыт по восстановление ТИЦ?
Я сам попал в аналогичную ситуацию. Из под фильтра вышел. Но ТИЦ как был 0 на двух сайтах так и остался. Вопрос стоит ли писать Платону из-за ТИЦ для меня актуален также. Есть ли у кого конкретный опыт по восстановление ТИЦ?
будьте в курсе новостей яндекса, все давно написано, вам дали амнистию на сайт, а вам еще и тиц подавай?
/ru/news/18079
ответ на сегодня - нет, не видать тица АГС сайтам.
Пиши не пиши... бестолку... пол года сайты простояли с ТИЦ "не определен", с декабря стали возвращаться. но долго! Из 300 доменов, только 24, тоесть меньше 10%.... Но, там, где все вернулось , и страницы стали сотнями в индекс входить и ТИЦ с ноября стал появляться... ТИЦ до максимума, что был ранее, еще не дошел! Но, уже можно даже статьи размещать. По ТИЦ где то так:
Был 200 - после возврата из АГС - 40; 50-20; 120 - 80; 20-10; и так далее....
Все же хочется узнать более быстрый метод... Сейчас я просто тщательно прочистил все страницы от всех ссылок! И по возможности удалил ссылки на свои сайты из помоек... Но.. все это медленно... :(
realty.yandex.ru - сами себе тиц обнулили? :)
realty.yandex.ru - сами себе тиц обнулили? :)
АГС за неуникальный контент 😂
Улучшайте сайт и будет счастье
Кто как думает когда следующий Ап Тица будет, заказывал поднятие с нетерпением жду
об этом лучше не морочить себе голову и не портить нервы :)
Яндекс непредсказуем, спокойно работайте дальше и будет счастье
Кто как думает когда следующий Ап Тица будет, заказывал поднятие с нетерпением жду
У кого заказывали, у янднекса? )
Из нулевых - ни один не сдинулся
Сегодня вернулся тиц сайту, который пол года блудил под (Тиц не определен). Каких-то действии не принимал, само по себе.