Адалтовые кейворды и монетизация.

1 23
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Mystic999:
Переработал на одном канале 15 видео (не было рекламы) Описание, название, теги, язык видео. Удалил теги "прикол", "сенсация" ну и другие вредные. На втором канале 10 видео - тоже переработал. Его кину в партнерку и посмотрю как будет. Пока рекламы нет.

Ту, что кинул в партнерку - нифига не изменилось, на тех же видео не вижу рекламы. На 5 видео реклама появилась, но только благодаря тому, что много там изменил тегов, описание и даже название.

Уже вижу новую рекламу. Очень много видеорекламы появилось.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Mystic999, Послушай, я не знаю что у тебя там за видео. Но бывало глючил ютуб. Попробуй отключить монетизацию и включить через несколько минут.(Появляется тоже, бывает не сразу)

Из акка выйди, почисти браузер, ip смени. Вообще, она должна быть.

После подключения в медиасеть, настройки сбиваются иногда.

P/s. В принципе, интересно послушать, для увеличения охвата рекламы - "Рекомендации по настройке рекламы в КМС"

их же оружием 🤪

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
jotak:
Mystic999, Послушай, я не знаю что у тебя там за видео. Но бывало глючил ютуб. Попробуй отключить монетизацию и включить через несколько минут.(Появляется тоже, бывает не сразу)
Из акка выйди, почисти браузер, ip смени. Вообще, она должна быть.
После подключения в медиасеть, настройки сбиваются иногда.

С 5 браузеров пробовал, через анонимайзер тоже. Нету рекламы на 1 конкретном видео

MD
На сайте с 13.11.2014
5

Sower, а что у Вас за трафик такой? Весьма высокий cpm в нынешних реалиях..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий