- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему в adwords до сих пор нет инструмента удаления пересечений (ато добавления минус слов и удаления дублей ) как в директе?
Имеет ли смысл пользоваться директовским инструментом и адаптировать фразы к adwords?
Ppcpanel.ru гляньте
Почему в adwords до сих пор нет инструмента удаления пересечений (ато добавления минус слов и удаления дублей ) как в директе?
Имеет ли смысл пользоваться директовским инструментом и адаптировать фразы к adwords?
А вам не кажется, то что Яндекс.Директ не считает более точную фразу более релевантной априории, это не что иное как верх идиотизма само по себе? На это тратятся огромные ресурсы со стороны Яндекса и пользователи тратят время на исправление этой глупости, настраивая минус-слова для исключения пересечений, чтоб не получать бредовые результаты. Это примерно тоже самое как возможность отключить "автоброкер" в том же Директе. Кроме как заработать на лохах эти функции ничем не полезны.
DartsPlatform, если у вас две фразы :
+bmw и +bmw +x5
(упростил), зачем пользователю, ищущего конкретную модель, показывать общие объявления?
DartsPlatform, если у вас две фразы :
+bmw и +bmw +x5
(упростил), зачем пользователю, ищущего конкретную модель, показывать общие объявления?
Видите ли, выше я уже написал, что ответом на такой вопрос может быть верхом идиотизма. И там же написано зачем... "Кроме как заработать на лохах эти функции ничем не полезны." Мне не очень льстит делать функционал для лохов и заниматься идиотизмом, думаю что ваш вопрос не по адресу, т.к. я причин для этого не видел.
пока не сделали они этот функционал, используйте такой вариант - http://laborare.info/all/adwords-crossminuses/
Adwords / Кроссминусовка ключевых слов на уровне групп объявлений