Третейские суды для физических лиц при кредитовании в Webmoney

1 23
49
На сайте с 21.01.2008
182

bna

я знаю что не вебмани, просто в обсуждение этого суда было много слов со стороны Дени, что суд будет проигран.

а вот суд в котором ховард не пришел

https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-chelyabinska-chelyabinskaya-oblast-s/act-105923265/

вот коментарии Дени к этому суду

Dm:
Room, а это Вы у вебмани спросите как они рисовали контракты.

Была обменная операция. Ховард получил сумму и по устной договоренности должен был спустя определеное время возвратить по альфе. Кажется срок был 48 часов. В назначенный срок он вернул ПО АЛЬФЕ не всю сумму. В этот момент шмонин устроил истерику, начал на всех форумах истерить и плакаться(задержка возврата была 2 часа всего) и это привело что партнеры ховарда заморозили деньги ховарда (альфа текла не только через счет ховарда но и через счета партнеров для безопасности).
Вот из за этой истерики и посерел ховард.

Не было никакого займа да и не могло быть В РУБЛЯХ.

А дальше было еще интереснее - вебмани "оформило" бумаги так что на вмид был повешен долг этот и одновременно с этим были выданы доки якобы на оффлайн займ. И получилась ситуация что есть оффлайн исполнительный лист на 500 тысяч и есть долг повешенный на вмид на эту же сумму.
На все вопросы в арбитраж арбитраж морозился и отказывался что либо обьяснять ( и отказался удалить незаконно прописанную на вмид сумму долга ДАЖЕ при погашении исполнительного листа). То есть фактически на ховарда повесили двойную сумму.

Ну видя данный беспредел ховард и поведал что он этот долг обязательно вернет, но после того как погасит все иные долги

Так вот повторю - никакого займа там не было. Была покупка товара (вмр) за альфу. Чисто гражданские правоотношения в которые арбитраж ни каким боком не мог встревать и тем более выдавать сомнительные бумажки которые ховард ни живой ни электронной подписью не подписывал.

Зы Долги надо отдавть. А вот фальсифицировать документы это не порядочно.

Просто я к тому, что решает не тот кто много высказывается по поводу дела, а судья.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
4996699:
вопрос времени. рано иди поздно отдаст по листам. на крайняк с пенсии удержат.
http://www.chel-oblsud.ru/index.php?html=cases&inst=22&caseid=12615017
приставы и не да таких добирались, главное грамотный пендель дать.

Да на него любят часто ссылаться на его дело так как один из немногих случаев когда видно в суде дело выйграно. Но вопрос сколько с него удалось получить при помощи приставов ну или он сам сколько отдал?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
49
На сайте с 21.01.2008
182

у меня есть дело выиграно в третьей инстанции.

через приставов все выплачено, кто хочет тот занимается размышлениями кто хочет тот возвращает бабло.У знакомого более 7 судов выиграно сам разобрался во всем, не юрист . Никто нахаляву не выложит доки которые подавал в суд.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

На словах можно что угодно написать.

Если и решения судов еще видно изредка, то вот документов о работе судебных приставов - вообще нет. На сотни и тысячи случаев долгов - как видно возратов нет. Разве что новости иногда в стиле - забрали балалайку и кота, так как больше не смогли.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Vasdimm:
На словах можно что угодно написать.
Если и решения судов еще видно изредка, то вот документов о работе судебных приставов - вообще нет. На сотни и тысячи случаев долгов - как видно возратов нет. Разве что новости иногда в стиле - забрали балалайку и кота, так как больше не смогли.

«Дорожный пристав» собрал 16 миллионов

Почти на 16 миллионов рублей пополнился бюджет Череповца благодаря рейдам с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

122 совместных рейда провели налоговая инспекция, судебные приставы и полицейские в городе металлургов в 2011 году. Сотрудники ГИБДД остановили 3481 машину на дорогах Череповца. 773 владельца транспортных средств рассчитались с долгами прямо на месте, заплатив более 1 миллиона 800 тысяч рублей. Судебные исполнители арестовали имущество должников на сумму в 2 миллиона 688 тысяч рублей. В итоге череповчане погасили задолженность на 17 миллионов, а бюджет города дополнительно получил более 15 миллионов 800 тысяч рублей.

первый попавшийся пример. вполне действенная штука.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
4996699:
«Дорожный пристав» собрал 16 миллионов

Почти на 16 миллионов рублей пополнился бюджет Череповца благодаря рейдам с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».
122 совместных рейда провели налоговая инспекция, судебные приставы и полицейские в городе металлургов в 2011 году. Сотрудники ГИБДД остановили 3481 машину на дорогах Череповца. 773 владельца транспортных средств рассчитались с долгами прямо на месте, заплатив более 1 миллиона 800 тысяч рублей. Судебные исполнители арестовали имущество должников на сумму в 2 миллиона 688 тысяч рублей. В итоге череповчане погасили задолженность на 17 миллионов, а бюджет города дополнительно получил более 15 миллионов 800 тысяч рублей.

первый попавшийся пример. вполне действенная штука.

Это были должники при кредитовании в Webmoney?

Я думал сабж о кредитовании в Webmoney?

Есть ли множество примеров по вэбмани - подали в суд - выйграли - работа судебных приставов - все долги вернули, все с документами на которые можно опираться?

49
На сайте с 21.01.2008
182

в личку я вам скинул. у меня нет желания светить какие либо мои данные в публичном месте.

---------- Добавлено 01.04.2015 в 14:22 ----------

вот у знакомого есть замечательная практика

https://events.webmoney.ru/event.aspx?h743186#newcomment

юрист, которая выкладывает свои дела в инете

https://events.webmoney.ru/user.aspx?257378704249

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

4996699, да кое-что читал. Все равно дело неразвито и вряд ли разовьется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий