- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время кризиса и девольвации, банки закручивают условия, а развиваться как о надо... вот и подумалось... кто что скажет??? возможно ли чтобы подобное кого либо заинтересовало??? https://funding.webmoney.ru/data-centr-itcitiru
Время кризиса и девольвации, банки закручивают условия, а развиваться как о надо... вот и подумалось... кто что скажет???
откуда мы можем узнать, что вам подумалось?
Краудфандинг работает.
Главное, чтобы проект интересовал людей, был ими востребован.
В данном случае - хз. Но я такому не перечислю, т.к. не интересно. :( А краудфандинг предполагает, что это интересно и как-то выгодно тому, кто делится баблом.
У меня есть реальные примеры - люди под плохонькие идеи собрали
200 и 300 тыр!
2 млн долларов - очень сложно собрать.
Надо продавать какие-то обязательства.
У меня есть реальные примеры - люди под плохонькие идеи собрали
200 и 300 тыр!
Можете дать линк на эти реальные примеры и плохонькие идеи? Ведь краудфандинг предполагает открытый сбор средств.
Применимо, но не для такого рода задач.
Применимо, но не для такого рода задач.
Вот еще особенность краудфандинга. Не надо слушать всяких советчиков, глупых мнений, типа как выдал сейчас Артпсихолог.
Я не дам ни копейки на проект, ссылка на который у ТС. Так как полезность этого проекта мне непонятна. А другие вполне возможно, что да.
Вот еще особенность краудфандинга. Не надо слушать всяких советчиков, глупых мнений, типа как выдал сейчас Артпсихолог.
Я не дам ни копейки на проект, ссылка на который у ТС. Так как полезность этого проекта мне непонятна. А другие вполне возможно, что да.
Радует что не смотря на "глупость" моего мнения, Вы придерживаетесь схожей позиции. 🍾
Радует что не смотря на "глупость" моего мнения, Вы придерживаетесь схожей позиции.
Да, как человек, у которого какой-то проект просит пожертвования, я полностью разделяю вашу позицию.
Не надо и не буду отправлять бабло на неинтересные задачи.
А как автор проекта, который существует благодаря краудфандингу (народным инвестициям), считаю такое мнение глупостью, на которую не надо обращать внимания, если решил пойти по этому пути.
На самом деле моё мнение касалось исключительно представлнного в ОП. Пожертвования - это отличный способ энтузиастам, авторам и изобретателям получить поддержку от фанатов\единомышленников на развитие проекта. Получить отклик и помощь от заинтересованных людей, при этом и откливнувшихся порадовать.
Но как по мне, для запуска ДЦ нужны не пожертвования, а инвестиции, и пытаться получить более 2кк долларов на площадке и в экосистеме для пожертвований не лучшая идея. Потому я и написал что краудфандинг работает, он применим для старта и развития идей, но не в данном конкретном случае. И дело не в сумме, история знает и большие цифры при удачном сборе средств. Дело, скажем так, в особенностях системы и её участников. Можно ли найти людей заинтересованных в разработке 3D-принтера, специальных очков, гаджетов, заинтересованных в издании определённой игры под определённую платформу, заинтересованных в выпуске книги, где линия сюжета будет зависеть от фанатов? Да можно. Можно ли в этой экосистеме найти людей, которые будут заинтересованы в запуске работы датацентра? Не уверен, но я только порадуюсь за эту компанию, в случае ошибки в своих суждениях.
P. S. И да, полностью согласен. Слушать никого не стоит. И уж тем более не стоит ничего личное мнение очередного анонима в сети. Решились на краудфандинг - отлично, можно только пожелать удачи.
ни о каких пожертвованиях речи не идет, это чистый бизнес.
Есть такой термин - предпродажа - активно используется в продаже фитнес абонементов...
так вот это тоже самое, вы заранее оплачиваете себе хостинг(фитнесс) и потом спустя оговоренное время начинаете им пользоваться... и предпродажные абонементы стоят примерно в 2 раза дешевле рынка - я озвучил тоже самое но другой термин использовал.