- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если уже чувствуете что переросли уровень вебмастера, и при этом нет желания идти в Макдональдс кричать "Свободная касса!" то мб стоит инвестировать заработанное в свою партнерку где сможете работать и давать работу другим как хочется? 🍿
Если уже чувствуете что переросли уровень вебмастера, и при этом нет желания идти в Макдональдс кричать "Свободная касса!" то мб стоит инвестировать заработанное в свою партнерку где сможете работать и давать работу другим как хочется?
Это факт, к нему все и идет.
К сожалению, спад (ну или кризис) будут продолжаться. И товарный ЦПА-сегмент будет страдать больше всего, имхо. Начинается обычная борьба за выживание.
Другое дело, что для того, чтобы выжить имеет смысл объединяться "по интересам".
А вообще мы живем в потрясающее время, когда можно почесывая яйки и попивая кофе у компа делать нормальные деньги, и жаловаться на это ИМХО бред.
Мы живем во времена шейва и кидка вебмастеров! Наглость некоторых пп, которые в тупую бреют, доходит до смешного. А что бы что-то заработать вебмастеру, надо неслабо поработать, слить кучу денег в минус, протестировать кучу бирж, потратить нервы на яндекс.. а потом схема не работает, и все с начала. А по нынешнему курсу – это копейки, или еще хуже- в минус. Но скоро эта вся система сгноит себя сама изнутри, как и смс биз!
я так понимаю автор хотел по умничать , но у него не очень хорошо это получилось 🍿
А вот когда от тебя еще и требуют источник трафика (чтоб самим сконвертить в плюс)
У меня и коллеги так ad1 потребовали предъявить источники трафика. А источниками были компании по зеленому кофе в яндексе. После чего все компании были забанены:(
Мы живем во времена шейва и кидка вебмастеров! Наглость некоторых пп, которые в тупую бреют, доходит до смешного. А что бы что-то заработать вебмастеру, надо неслабо поработать, слить кучу денег в минус, протестировать кучу бирж, потратить нервы на яндекс.. а потом схема не работает, и все с начала. А по нынешнему курсу – это копейки, или еще хуже- в минус. Но скоро эта вся система сгноит себя сама изнутри, как и смс биз!
Всегда есть те, кто на корабле и у них все хорошо. А есть такие, вроде вас, у которых все плохо. Бултыхаются где-то там и ищут виноватых))
Всегда есть те, кто на корабле и у них все хорошо. А есть такие, вроде вас, у которых все плохо. Бултыхаются где-то там и ищут виноватых))
Я был в топ нескольких пп долгое время. А вы жополиз! Аппорт. Дадут косточку😂
Я вот тоже считаю, что банки должны платить мне каждый месяц, как приведенный мной заёмщик проценты оплачивает. Ну и за привод его естестно. 😂
И если Дедушка Мороз меня слышит, то в этот волшебный период падающего курса должно исполнится желание.
ТС, если у вас достаточно качественного трафика, регайте ИП, связывайтесь на прямую с офферами и лейте уже без посредничества партнерок. Все просто...
Что касается партнерок, опять же если вы качественный траф предоставляете, то им терять такого вебмастера ни с руки и всегда будут и бонусы и персональный подход, а если так заскочили фрода налили и рассказываете что все партнерки обнаглели, так кто с ними работает тесно в это не поверят...
А так надо искать хорошие партнерки, эксперементировать... много шейва в интернете...но если как и писал выше увидят у вас качественный траф. то сами будут приглашать и условия лучше предлагать, здесь как то пару тройку месяцев назад все партнерки как с ума посходили (с многими работал) отписывались почему мол прекратили работать... предлагали повышение ставок ... но когда уже находишь свою нишу в нескольких партнерках то работаешь с ними постоянно, ведь для человека важна стабильность а не обещания золотых гор