Дать оглядеться

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2125

может есть смысл новым регистрируемым новичкам запретить какое-то время писать сообщения (ну к примеру неделю) , что-бы осмотрелся и проникнулся философией форума.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Было бы неплохо. Своеобразная "песочница" для просеивания. Заодно решилась бы проблема заглядывающих периодически спамеров, попрошаек и вообще тех кто "мимо проходил".

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Думаю, раздел "Любые вопросы от новичков" должен быть исключением.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
D
На сайте с 13.01.2006
114

greenwood, при всем уважении к Вам, надеюсь идея не воплотится в жизнь. Люди приходят, чтобы общаться, узнавать что-то новое...лучше бы сделать, чтобы пользователь видел жирную надпись при регистрации "Учитесь пользоваться поиском"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
может есть смысл новым регистрируемым новичкам запретить какое-то время писать сообщения (ну к примеру неделю) , что-бы осмотрелся и проникнулся философией форума.

поддерживаю эту идею 🚬

vano
На сайте с 12.02.2006
127
dirol:
greenwood, при всем уважении к Вам, надеюсь идея не воплотится в жизнь. Люди приходят, чтобы общаться, узнавать что-то новое...лучше бы сделать, чтобы пользователь видел жирную надпись при регистрации "Учитесь пользоваться поиском"

если будет запрет на сообщения, тогда будут учится пользоваться, а так - не нашел с первого раза, пошел писать новую тему

поддерживаю данное ограничение

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Идея конечно интересная, дядь Коль.

Но, во-первых, ума за неделю не наберётся и правила не прочитаются, пока пару раз в них не тыкнешь.

во-вторых, много людей которые здесь не собираются оставаться, а пришли с какой-то своей проблемой и хотят задать один вопрос. Ответ на него скорее всего они найдут в "поиске", но не пойдут они туда :)

А вот ваша мысль меня на другую натолкнула. :D Gray, прости.

Можно создать небольшой тест по правилам форума (основным). Т е новый пользователь во время регистрации должен ответить на несколько вопросов (пометить правильные варианты ответа, тест короче).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Многие пользователи либо достаточно долго читают форум, не регистрируясь, либо приходят с какой-то горящей проблемой, которую надо решить срочно. Честно говоря, мне кажется сомнительной идея не пускать их задавать вопросы.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
greenwood:

В принципе поддерживаю.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Gray:
Многие пользователи либо достаточно долго читают форум, не регистрируясь, либо приходят с какой-то горящей проблемой, которую надо решить срочно. Честно говоря, мне кажется сомнительной идея не пускать их задавать вопросы.

Согласен.

10 греев.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Gray:
либо приходят с какой-то горящей проблемой, которую надо решить срочно.

А много ли Сергей тем, в которых эти горящие проблемы были решены? Я сомневаюсь что их сотни, скорее десятки или даже единицы но это те, кто смог как то сладить с местными правилами, грамотно изложить суть своей горящей проблемы и т.д. и т.п.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий