- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не получится.
Сюда приходят не только срочно спрашивать о каком-то горящем вопросе относительно поисковиков, как заметил Сергей, но также предлагать работу и т.п. Не думаю, что заказчик будет регистрироваться и специально ждать неделю, чтобы потом опубликовать объявление о работе.
Я не настаиваю - я просто предложил .
Знаю точно, что если человек не залетный и это ему точно надо, то для него неделя-две только чтения, хорошо "промоет мозги" .... в конце концов кому невтерпеж, то могут через админов создать тему или попросить кого нибудь, кто ему уже внушил доверие. А уж тот доверенный, быстрее сам ему поможет найти, чем портить себе репутацию публикованием вопросов-баянов.
Для рекламодателей можно и оставить как есть раздел.
Seventh Son, согласен!
Тогда давай правило на "Биржу" не распространять?
Извеняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию магистров, но как вы представляете себе подобное ограничение ?
Новичек он и в Африке новичек. И разница задаст он свой глупый вопрос сразу или через неделю не большая. Нормальные люди и правда не регятся чтобы задать вопрос а просто ищут его по форуму и все. А если интересующий вопрос не найден, то какая разница задаст он его сразу или через неделю после реги ?
И разница задаст он свой глупый вопрос сразу или через неделю не большая. Нормальные люди и правда не регятся чтобы задать вопрос а просто ищут его по форуму и все. А если интересующий вопрос не найден, то какая разница задаст он его сразу или через неделю после реги ?
Поэтому я и предлагаю ограничить не сроком, а кол-вом постов. Человек начнет участвовать в дискуссиях и получать ответы на вопросы. Научится искать уже существующие темы, где можно вклинить свой вопрос. Поймет реакцию форумчан. В общем - окунется. Тогда можно и давать ему возможность свои темы для обсуждения предлагать.
Каширин, Ограничение количества постов ??? А что будет когда человек достигнет этого числа ? Спрашивать у него будет и он дальше учавствовать в жизни форума или узна что ему нужно и все ? Простите - не догоняю как это все будет происходить. Человек просто напросто в другой теме может озвучить свой вопрос и таких людей будет много, имхо.
А я против недельных карантинов!
Я сама около полугода просто читала форум, а зарегистрировалась и написала свой первый пост только, когда очень понадобилось.
ИМХО, мы зря сотрясаем воздух, те люди, которые хотят пользоваться поиском или не нарушают правила и не будут их нарушать, а те, кто спамят разделы кроспостами и впредь этим будут заниматься.
Давайте лучше поговорим о клонах на форуме, ибо мне, например, наболело.
но как вы представляете себе подобное ограничение ?
а чего его представлять, если это не я выдумал а давно уже обкатано на других форумах, где в самом деле учавствовать есть некая большая необходимость .
Давайте лучше поговорим о клонах на форуме
не уж опять казак появился ?
Я сама около полугода просто читала форум, а зарегистрировалась и написала свой первый пост только, когда очень понадобилось.
Я зарегистрировался только ради продажи ссылок, писать в других разделах начал примерно через месяц, а то и более :)