Дать оглядеться

1 234
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Не получится.

Сюда приходят не только срочно спрашивать о каком-то горящем вопросе относительно поисковиков, как заметил Сергей, но также предлагать работу и т.п. Не думаю, что заказчик будет регистрироваться и специально ждать неделю, чтобы потом опубликовать объявление о работе.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я не настаиваю - я просто предложил .

Знаю точно, что если человек не залетный и это ему точно надо, то для него неделя-две только чтения, хорошо "промоет мозги" .... в конце концов кому невтерпеж, то могут через админов создать тему или попросить кого нибудь, кто ему уже внушил доверие. А уж тот доверенный, быстрее сам ему поможет найти, чем портить себе репутацию публикованием вопросов-баянов.

Для рекламодателей можно и оставить как есть раздел.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Seventh Son, согласен!

Тогда давай правило на "Биржу" не распространять?

[Удален]

Извеняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию магистров, но как вы представляете себе подобное ограничение ?

Новичек он и в Африке новичек. И разница задаст он свой глупый вопрос сразу или через неделю не большая. Нормальные люди и правда не регятся чтобы задать вопрос а просто ищут его по форуму и все. А если интересующий вопрос не найден, то какая разница задаст он его сразу или через неделю после реги ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Gezer:
И разница задаст он свой глупый вопрос сразу или через неделю не большая. Нормальные люди и правда не регятся чтобы задать вопрос а просто ищут его по форуму и все. А если интересующий вопрос не найден, то какая разница задаст он его сразу или через неделю после реги ?

Поэтому я и предлагаю ограничить не сроком, а кол-вом постов. Человек начнет участвовать в дискуссиях и получать ответы на вопросы. Научится искать уже существующие темы, где можно вклинить свой вопрос. Поймет реакцию форумчан. В общем - окунется. Тогда можно и давать ему возможность свои темы для обсуждения предлагать.

[Удален]

Каширин, Ограничение количества постов ??? А что будет когда человек достигнет этого числа ? Спрашивать у него будет и он дальше учавствовать в жизни форума или узна что ему нужно и все ? Простите - не догоняю как это все будет происходить. Человек просто напросто в другой теме может озвучить свой вопрос и таких людей будет много, имхо.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

А я против недельных карантинов!

Я сама около полугода просто читала форум, а зарегистрировалась и написала свой первый пост только, когда очень понадобилось.

ИМХО, мы зря сотрясаем воздух, те люди, которые хотят пользоваться поиском или не нарушают правила и не будут их нарушать, а те, кто спамят разделы кроспостами и впредь этим будут заниматься.

Давайте лучше поговорим о клонах на форуме, ибо мне, например, наболело.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
но как вы представляете себе подобное ограничение ?

а чего его представлять, если это не я выдумал а давно уже обкатано на других форумах, где в самом деле учавствовать есть некая большая необходимость .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bejee:
Давайте лучше поговорим о клонах на форуме

не уж опять казак появился ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bejee:
Я сама около полугода просто читала форум, а зарегистрировалась и написала свой первый пост только, когда очень понадобилось.

Я зарегистрировался только ради продажи ссылок, писать в других разделах начал примерно через месяц, а то и более :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий