- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продолжайте молиться на доллар
Свои больные фантазии оставьте при себе.
Рубль вверх - хоронят америку.
Ну а какие еще могут быть аргументы) Скоро всем конец, потому падение рубля не страшно! СМИ это ведь навязывают.
Вы переоцениваете перспективы Китая
Не думаю, что переоцениваю. Китай ежегодно инвестирует в своей валюте эквивалент $300 млрд в развитие технологий.
Именно в данный момент. А завтра Китай станет и разработчиком и сборщиком, всё к тому идёт.
Может быть и станет, но пока все "мозги" текут в США.
странно, что нет дляначаласа. На волне подъема рубля он обычно на коне:)
Не думаю, что переоцениваю. Китай ежегодно инвестирует в своей валюте эквивалент $300 млрд в развитие технологий.
Для развития нужен эффективный менеджмент и научная база, которая нарабатывается десятилетиями. Не знаю возможно ли это в условиях коммунизма, то что возможно в среде капитализма уже доказано.
А что США высокотехнологичного производят, своими руками без помощи Китая? Я уже писал выше, что США до сих летают в космос с помощью наших ракетных двигателей, ездят на нашей нефти, покупают у нас топливо для атомных электростанций. Может тогда всему миру перейти на доллар, бумаги для всех хватит думаю? Это просто жульническая пирамида, которая рано или поздно лопнет! Вам запудрили голову айфонами - вот все высокие технологии... и все могущество америки...
Тут вроде тема менять валюту или нет.
А так: Винда, интел , амд , нвидия , андроид , айфон , фильмы , музыка , valve, blizzard, гугл , майкрософт , виза , мастер кард , - назовем технологиями
кока кола , найк , макдак nike и тд
Все эти фирмы несут оч большую прибыль и тд и тп . И фирмы типо valve близов майкрософта google в основном продают интелектуальную собственность, не качая ресурсы и тд. А ресурсы там в стране есть
Из за того что в США идет столько разработок и тд . Они во многих товарах могут диктовать свою валюту и тд.
А вы дальше смотрите телик и говорите про крах бакса и что америкосы тупые и только печатная страна.
Я например храню 70 баксах 30 в рублях и меняю в баксы т.к я больше уверен что на 1000баксов я куплю тоже самое или больше чем на эти 50 000 рублей через год.
Вы сейчас сидите за ноутбуков , стационаром или планшетом на котором ось сделанная и разработанная в США и льете грязью валюту и страну , стыдно должно быть
Может в светлом будущем ™ будем хранить сбережения в юанях, кто знает :) Пока что евро-доллары. Местная 'валюта' пока что является бумагой, увы.
Смешно вспомнить, еще полгода назад при конвертации смотрел курсы банков, чтобы 10-20 копеек выиграть :)
Я например храню 70 баксах 30 в рублях и меняю в баксы т.к я больше уверен
. .
Потому что бакс — объект неистовой, фанатичной религии, которую исповедуют некоторые наши сограждане