Менять валюту на рубли? - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
87793:
А сейчас он разве ещё не плавающий?

отож. как говно в проруби плещется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Илья1981:
Кстати, многие забыли, что рубль с 1 января 2015 года уходит "в свободное плавание", будет так называемый плавающий курс, в какую сторону поплывет рубль думаю и так ясно )

Он с 10 ноября уже плавающий

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Adviscash:
На выходных же торгов нет? То есть реально увидим что с курсом, в понедельник, не ранее?

Торгов - нет, но некоторые банковские учреждения работают и в выходные - и обменные операции в кассах совершают.

Наше дело правое - не мешать левому!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
87793:
Торгов - нет, но некоторые банковские учреждения работают и в выходные - и обменные операции в кассах совершают.

Причем всегда по завышенному курсу.

Банкир сказал, на выходные всегда поднимаем, перестраховываемся.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

А кто что насчет квартир думает?

Есть одна, ипотечная, за год подросла в цене на 300к (брал за 1500к), вот думаю слить её сейчас или придержать на потом? бОльшая часть суммы уйдет на оплату ипотеки, но сверху останется неплохой бонус, который есть куда вложить.

Сдавать не особо вариант - она в спальном районе, арендаторов за вменяемые деньги найти сложно.

Плата за ипотеку особо карман не тянет, но всё равно неприятно :)

Жить есть где.

Продавать?

M
На сайте с 14.01.2010
208
NBSerG:
а я обьясню какой..
я работаю в ру/США секторе (арбитраж и сайты) для меня положение гривны до одного места... гривны я не трачу(на работу) и не зарабатываю...

Не работайте в РУ секторе, если это для вас убыточно. Работайте с США и не имейте себе проблем.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
87793
На сайте с 12.09.2009
661
lusan:
Причем всегда по завышенному курсу.
Банкир сказал, на выходные всегда поднимаем, перестраховываемся.

Сомневаюсь насчёт "всегда".

Что, если во второй половине дня пятницы пошло существенное движение курсов вниз (т.е. вечером пятницы биржевые курсы оказались существенно ниже официального центробанковского, установленного в пятницу, соответственно и даже кассовый курс продажи оказался ниже официального) - на субботу-воскресенье всё равно будет повышенный относительно вечера пятницы? 😕

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Есть 2 вариант сейчас, либо нефть с 59 пойдет на 50 и рубль просядет на 5-6 рублей против того, что нефть вернётся, допустим, на 80. То есть соотношение поднять/потерять 5-6 рублей против примерно 25.

А нефтяные компании потихоньку начали сокращение добычи) Значит, есть хорошие шансы, что она пойдёт вверх. Говорят, что "передобыча" нефти всего 1% от общего предложения. Стоит убрать этот 1% с рынка и цены на неё пойдут вверх.

A
На сайте с 12.12.2008
234
HardeR:
Продавать?

оставь, все таки уже построена. А там дети и т.д. Профит от продажи тыщ 300?

Лучше квартира

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Unlock:
Это полный лол. Вы деньги воруете, легко достаются, что готовы из таких побуждений потерять их?

Я уже такое переживала пару раз на своем веку, если не ошибаюсь.И квартиру за доллары покупала после дефолта,тогда всё по курсу доллара считалось, и им же рассчитывались все,с перепугу)Да, несколько месяцев после того роста валюты США было трудновато, но это было несколько месяцев всего.

Но к весне все выровнялось,и настолько, что покупая доллары на свою тогда еще учительскую зарплату, летом купила квартирку.Не скажу,что было легко,но пардон, через 8 месяцев после дефолта,вот в чем дело то.И квартиры в то лето разбирались,как горячие пирожки.То есть, у населения было достаточно средств для активной скупки недвиги.

В небольших городках парадокс состоит в том,что все тратят больше, чем зарабатывают)

Скорее, тут речь не о потере самих денег (в тех объёмах,какие есть у обычных граждан), а о потере возможности заработать на спекуляциях,вот и всё.

Так что не привыкать к таким ситуациям, но поддерживать, пусть это и смешно звучит с моими доходами, доллар и евро, опротивело.После того, как Нуланд, печеньки в Киеве раздавала, и так далее,просто противно.

Найдем другие финансовые инструменты.Землю вон куплю, ее больше не производят))А какие у нас в Зауралье помидоры сладкие да мясистые вырастают, да картохи 5 сортов,Монсанто еще не добралось сюда))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий