- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сейчас он разве ещё не плавающий?
отож. как говно в проруби плещется.
Кстати, многие забыли, что рубль с 1 января 2015 года уходит "в свободное плавание", будет так называемый плавающий курс, в какую сторону поплывет рубль думаю и так ясно )
Он с 10 ноября уже плавающий
На выходных же торгов нет? То есть реально увидим что с курсом, в понедельник, не ранее?
Торгов - нет, но некоторые банковские учреждения работают и в выходные - и обменные операции в кассах совершают.
Торгов - нет, но некоторые банковские учреждения работают и в выходные - и обменные операции в кассах совершают.
Причем всегда по завышенному курсу.
Банкир сказал, на выходные всегда поднимаем, перестраховываемся.
А кто что насчет квартир думает?
Есть одна, ипотечная, за год подросла в цене на 300к (брал за 1500к), вот думаю слить её сейчас или придержать на потом? бОльшая часть суммы уйдет на оплату ипотеки, но сверху останется неплохой бонус, который есть куда вложить.
Сдавать не особо вариант - она в спальном районе, арендаторов за вменяемые деньги найти сложно.
Плата за ипотеку особо карман не тянет, но всё равно неприятно :)
Жить есть где.
Продавать?
а я обьясню какой..
я работаю в ру/США секторе (арбитраж и сайты) для меня положение гривны до одного места... гривны я не трачу(на работу) и не зарабатываю...
Не работайте в РУ секторе, если это для вас убыточно. Работайте с США и не имейте себе проблем.
Причем всегда по завышенному курсу.
Банкир сказал, на выходные всегда поднимаем, перестраховываемся.
Сомневаюсь насчёт "всегда".
Что, если во второй половине дня пятницы пошло существенное движение курсов вниз (т.е. вечером пятницы биржевые курсы оказались существенно ниже официального центробанковского, установленного в пятницу, соответственно и даже кассовый курс продажи оказался ниже официального) - на субботу-воскресенье всё равно будет повышенный относительно вечера пятницы? 😕
Есть 2 вариант сейчас, либо нефть с 59 пойдет на 50 и рубль просядет на 5-6 рублей против того, что нефть вернётся, допустим, на 80. То есть соотношение поднять/потерять 5-6 рублей против примерно 25.
А нефтяные компании потихоньку начали сокращение добычи) Значит, есть хорошие шансы, что она пойдёт вверх. Говорят, что "передобыча" нефти всего 1% от общего предложения. Стоит убрать этот 1% с рынка и цены на неё пойдут вверх.
Продавать?
оставь, все таки уже построена. А там дети и т.д. Профит от продажи тыщ 300?
Лучше квартира
Это полный лол. Вы деньги воруете, легко достаются, что готовы из таких побуждений потерять их?
Я уже такое переживала пару раз на своем веку, если не ошибаюсь.И квартиру за доллары покупала после дефолта,тогда всё по курсу доллара считалось, и им же рассчитывались все,с перепугу)Да, несколько месяцев после того роста валюты США было трудновато, но это было несколько месяцев всего.
Но к весне все выровнялось,и настолько, что покупая доллары на свою тогда еще учительскую зарплату, летом купила квартирку.Не скажу,что было легко,но пардон, через 8 месяцев после дефолта,вот в чем дело то.И квартиры в то лето разбирались,как горячие пирожки.То есть, у населения было достаточно средств для активной скупки недвиги.
В небольших городках парадокс состоит в том,что все тратят больше, чем зарабатывают)
Скорее, тут речь не о потере самих денег (в тех объёмах,какие есть у обычных граждан), а о потере возможности заработать на спекуляциях,вот и всё.
Так что не привыкать к таким ситуациям, но поддерживать, пусть это и смешно звучит с моими доходами, доллар и евро, опротивело.После того, как Нуланд, печеньки в Киеве раздавала, и так далее,просто противно.
Найдем другие финансовые инструменты.Землю вон куплю, ее больше не производят))А какие у нас в Зауралье помидоры сладкие да мясистые вырастают, да картохи 5 сортов,Монсанто еще не добралось сюда))