Влияют ли Дорвеи на продвижение и раскрутку сайта?

АМ
На сайте с 18.12.2014
8
812

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите мне пожалуйста разобраться с проблемой. Мой сайт был взломан и от его имени кто-то начал размещать дорвеи в интернете. Сейчас все страницы удалены и настроена 404 ошибка. У меня такие вопросы.

Влияют ли дорвеи на продвижение сайта? После начала их размещения посещаемость пошла на убыль и сейчас закрепилась на уровне 400 - 500 человек в сутки

Когда робот яндекса перестанет мне присылать сообщения о наличии этих страниц и когда он может их выкинуть из своей базы.

Большое спасибо.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В вашем случае исходящие ссылки с ресурса не заставили долго ждать.

Просто снимите все ссылки, полностью почистите сайт и подождите. Если всё в порядке, то трафик вернется обратно.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
АМ
На сайте с 18.12.2014
8
secondary:
Просто снимите все ссылки, полностью почистите сайт и подождите. Если всё в порядке, то трафик вернется обратно.

Объясните, пожалуйста, что значит снять все ссылки? Закрыть их от индексации?

[Удален]
Андрей Минаев:
Объясните, пожалуйста, что значит снять все ссылки? Закрыть их от индексации?

Удалить дор. И почистить страницы, если проставили ссылки. И удалить шелл.

АМ
На сайте с 18.12.2014
8
Сергей Брин:
Удалить дор. И почистить страницы, если проставили ссылки. И удалить шелл.

Дорвеи удалены, эти страницы запрещены к индексации, ссылок нет. А как удалить шелл?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Андрей Минаев:
Дорвеи удалены, эти страницы запрещены к индексации, ссылок нет. А как удалить шелл?

Найти и удалить 🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]

да конечно дорвеи влияют!

[Удален]
Андрей Минаев:

Самому - маловероятно. Шелл может быть не один. Скрипты могут быть протроянены. Лучше обратиться к специалистам, иначе доры будут появляться заново, после небольшой отлёжки.

АМ
На сайте с 18.12.2014
8
Сергей Брин:
Самому - маловероятно. Шелл может быть не один. Скрипты могут быть протроянены. Лучше обратиться к специалистам, иначе доры будут появляться заново, после небольшой отлёжки.

Я уже это понял, после сегодняшней бессонной ночи😒 Никто не подскажет толкового человека для такой работы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
secondary:

Причем тут вообще ссылки?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АМ
На сайте с 18.12.2014
8

Всем большое спасибо. Нашёл человека и он действительно нашёл на моём сайте дорвей. В папке temp был и штамповал страницы. Всех с наступающими!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий