- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у меня сео текст на главной странице получился 10 000 символов - это перебор? Если его таким и оставить это плохо?
лучше более опытных сеошников послушать, но для главной страницы, имхо, огромное количество текста не нужно, а и может навредить, т.к. ссылок на нее и так будет полно с других страниц сайта, а поисковики не должны требовать от главной страницы большое количество уникального контента. Главная функция главной - быть главной, т.е. содержать удобную навигацию для перехода на другие страницы сайта
это перебор?
Нет, конечно не перебор это идеал...)) Я бы еще добавил 2-5 уникальных картинок.
Текст полезный или тупо простыня?
Нет, текст полезный т.к. в нем описано все что есть на сайте в кратком виде, но вот кратко то на 10к получилось, боюсь что перебор, но как вижу не перебор надеюсь.
И еще :) Воды на 10к это сложно написать
А какая плотность ключевых слов в тексте ?
А какая плотность ключевых слов в тексте ?
есть ключевики естественно, а как проверить плотность? есть у меня ключевые слова но плотность тяжело сказать. Ну как читая текст то вроди не заметно их вообще в тексте.
есть ключевики естественно, а как проверить плотность? есть у меня ключевые слова но плотность тяжело сказать. Ну как читая текст то вроди не заметно их вообще в тексте.
Есть специальные сервисы или программы. Лично я пользуюсь http://www.sbup.com/keyword-density-analyzer.php.
Есть специальные сервисы или программы. Лично я пользуюсь http://www.sbup.com/keyword-density-analyzer.php.
проверил:
8 слов найдено в title
10 слов найдено в keywords
9 слов найдено в desc
61 слово найдено в 13 headings
40 слов найдено в 27 ссылках
7 слов найдено в 5 фразах выделенных жирным текстом
это много?
Нет, текст полезный т.к. в нем описано все что есть на сайте в кратком виде, но вот кратко то на 10к получилось, боюсь что перебор, но как вижу не перебор надеюсь.
И еще :) Воды на 10к это сложно написать
Дак покажите страницу, Вам ответят точнее)
да стремно как то) идея хорошая не хочу рассказывать. Я про то что текст не вода вообще, все по сути есть заголовки списки и т.д. то есть по теме и для человека а не для робота просто боюсь что это может и много 10к, если нет - так это шикарно т.к. более сжато не смогу написать.