Пользуетесь ли Вы услугами бухгалтеров ?

gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20
739

Вижу все чаще даже маленькие стартапы начинают пользоваться услугами бухгалтеров! Как Вы вообще к этому относитесь или сами ведете учет финансов ?

Поставка товаров из китайских для одностраничников (все вопросы в ЛС)
[Удален]
gugugu234:
Вижу все чаще даже маленькие стартапы начинают пользоваться услугами бухгалтеров! Как Вы вообще к этому относитесь или сами ведете учет финансов ?

У меня приходящий.

И сейчас по коммерсант.фм активно кнопку рекламируют, если бы только начинал, то присмотрелся.

Division
На сайте с 05.11.2014
8

есле хватает самому времени то почему бы и самому не заниматься этим вопросом...

Создание уникальных сайтов под ключ (/ru/forum/872934)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Мы нанимаем аудит-контору. У нас магазин и тезерка для трафика. Оттуда льем основной траф для магазина

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
R3
На сайте с 30.03.2011
132

приходящий бух. Я не умею и не моё это.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
ruslan3967:
приходящий бух. Я не умею и не моё это.

За законами следить нужно постоянно, и многое другое, если уровень больше чем ФОП/ЧП - то лучше бухгалтера нанимать. Могу посоветовать - если по Киеву нужно.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Все зависит от объема учета, который нужно вести. Я раз в квартал плачу сумму за подготовку отчетов в ПФР, ФСС. Счета / акты выставляю сама в Excel.

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

Прихожу раз в квартал в контору. Там классные тётушки, которые всегда в курсе всех изменений. Все мне сообщают, растолковывают, ставлю подписи в декларациях, плачу пару сотен рублей и готово. Так уже более 5 лет. Проблем никогда не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий